Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Работает. Преподавателем в музыкальном. Хочет ребенка в ближайшее время.
О, нормально. Творческий народ, ещё и молодые у них хронический недосып. Если у неё конечно не депрессия.

У меня щас четыре утра. Я не выпил таблетку и поэтому не сплю, вообще не сплю без препаратов последнее время. Мне сложнее заставить себя уснуть, проснуться-то я могу в любую секунду, вот уснуть большая проблема стала
Ты давно не куришь?

У меня никогда не было проблем со сном. Я даже стоя умею спать))
Но вот после бросания сигарет долго были проблемы, не спала годами. Сейчас зато, что хочу, то и могу. В принципе, могу и отсыпаться по 12 часов или не спать сутки.

О, нормально. Творческий народ, ещё и молодые у них хронический недосып. Если у неё конечно не депрессия.
Мне нравится ее подход. Вот она проспала, до работы ехать двадцать минут, а она проснулась без десяти. Так она рассуждает: И чего я побегу как бешеная? Все равно опоздаю. Лучше я накрашусь и позавтракаю, опоздаю на сорок минут, а не на десять, зато с нормальным настроением и видом приду.

У меня никогда не было проблем со сном. Я даже стоя умею спать))
Но вот после бросания сигарет долго были проблемы, не спала годами. Сейчас зато, что хочу, то и могу. В принципе, могу и отсыпаться по 12 часов или не спать сутки.
Хорошо, когда есть такая гибкость, организм позволяет делать то, что надо. Но сигареты мне больше мешали. Я иногда за ночь бессонницы выкуривал пачку, больше нет, я психовал больше. В больнице ещё, к примеру, прогулки были с двух. То есть, ладно, в полседьмого подъем, и ходишь из угла в угол, пока сможешь до магазина сбегать. Тяжело. Сейчас легче много,

Если спать лечь рано, то и встаешь рано) вообще там с 23:00 до 02:00 вырабатывается что-то ? для красоты, молодости и спокойствия. Поэтому в 22:00 уже надо баиньки)
Гормон мелатонин, но есть одно"но" - спать нужно в полной темноте,даже малюсенький ночничок нельзя!

Гормон мелатонин, но есть одно"но" - спать нужно в полной темноте,даже малюсенький ночничок нельзя!
Боюсь, что если бессоница в результате бросания сигарет, то мелатонин ситуацию не спасёт. Хотя полная темнота, действительно, - хорошее решение.

У меня щас четыре утра. Я не выпил таблетку и поэтому не сплю, вообще не сплю без препаратов последнее время. Мне сложнее заставить себя уснуть, проснуться-то я могу в любую секунду, вот уснуть большая проблема стала
Я перестала опять видеть смысл во сне. Препараты еле действуют, азалептин пить не буду никогда ни за што. У нас стараются его не прописывать. Тока тем кому аминазин не помог

Мне нравится ее подход. Вот она проспала, до работы ехать двадцать минут, а она проснулась без десяти. Так она рассуждает: И чего я побегу как бешеная? Все равно опоздаю. Лучше я накрашусь и позавтракаю, опоздаю на сорок минут, а не на десять, зато с нормальным настроением и видом приду.
Меня так уволили...

Я перестала опять видеть смысл во сне. Препараты еле действуют, азалептин пить не буду никогда ни за што. У нас стараются его не прописывать. Тока тем кому аминазин не помог
У меня прописано 25 мг на ночь. Я, наверно, неделю спал как убитый, полдня еле языком ворочал, а вот последние два дня не сплю почти.

На таблетках очень тяжело бросать. Мне даже врач не поверил, что я бросил с циклодолом. Типа это очень мощный триггер.
У меня друзья с шизофренией вообще даже не пытаются бросить курить с циклодолом. У меня его щас нет слава богу от него мне тоже плохо??блять я какой-то херовый наркоман, мне плохо от циклодола от лирики, от чего народ прётся от того я блюю

У меня прописано 25 мг на ночь. Я, наверно, неделю спал как убитый, полдня еле языком ворочал, а вот последние два дня не сплю почти.
У меня три раза в день было прописано 25 мг плюс циклодола и куча чего-то там ещё. Прикинь что с моей памятью стало, я ваще не помню несколько недель провал

Я заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно
Я встаю в 7. Муж завтракает, ребенка одеваю. И они вместе уходят) а я с 8 до 10 продуктивно работаю, пока в офисе не начали приходить люди. Они приходят и написыватт начинают

У меня три раза в день было прописано 25 мг плюс циклодола и куча чего-то там ещё. Прикинь что с моей памятью стало, я ваще не помню несколько недель провал
Не надо было отвязыааться когда привязывают ???? шучу. Я сказала что у меня аллергия на аминазин и мне стали ебашить азалептин. Я думала мне что-то лайтовое дадут, а мне сразу тяжёлую артиллерию

Я встаю в 7. Муж завтракает, ребенка одеваю. И они вместе уходят) а я с 8 до 10 продуктивно работаю, пока в офисе не начали приходить люди. Они приходят и написыватт начинают
А ложишься во скоко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу