11-12А ложишься во скоко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
11-12А ложишься во скоко
Летом за грибами только если)Пиздец, че в четыре никто не встаёт чтоли? Жаворонков нет, одни совы
Идеальная женщина11-12
Я если в 11-12 лягу, встану в 10-12Идеальная женщина
Или на рыбалкуЛетом за грибами только если)
У меня щас час дня и я пиздец хочу спать?У меня щас четыре утра. Я не выпил таблетку и поэтому не сплю, вообще не сплю без препаратов последнее время. Мне сложнее заставить себя уснуть, проснуться-то я могу в любую секунду, вот уснуть большая проблема стала
Я не рыбак, а вот грибы люблю.Или на рыбалку
грибы рыбу мясо можно купить в магазине.Я не рыбак, а вот грибы люблю.
Так у меня этот товарищ в игноре@Nessie тут рыбаков и грибников дискредитируют.
С ним очень просто.Так у меня этот товарищ в игноре
Ну вот, в игнор, проще некудаС ним очень просто.
У меня инстинкты заставляют ходить за пистиками, земляникой, грибами, клюквой, брусникой и на рыбалку. Я себя так осмысленно чувствую в это время, большинству не понять.грибы рыбу мясо можно купить в магазине.
Рыбалка, охота, сбор ягод грибов - бесполезное занятие от скуки видимо и тоски@Krisstall,
Кто такое пишет, я не считаю 40 летних старухамиБлин, сходила в парикмахерскую, умоляла посмотреть- есть ли у меня седина. Каждый волосок проверили - нихера. Нет седых волос вообще. Не верьте, когда пишут про старух 40-летних. Я всё жду.., коода, блиать, я ста6у такой, какой должна быть.
Но мне почти пиздесят. Через 4 года.Кто такое пишет, я не считаю 40 летних старухами
Седина вообще со старостью не связана. У зятя седые волосы начали появляться в двадцать два, а моя мама начала седеть в пятьдесят два и то понемногу совсемБлин, сходила в парикмахерскую, умоляла посмотреть- есть ли у меня седина. Каждый волосок проверили - нихера. Нет седых волос вообще. Не верьте, когда пишут про старух 40-летних. Я всё жду.., коода, блиать, я ста6у такой, какой должна быть.
Да это понятно, что все старческие патологии есть и у молодых. Но вроде ж в 45 хотя бы один волос седой должен появиться.Седина вообще со старостью не связана. У зятя седые волосы начали появляться в двадцать два, а моя мама начала седеть в пятьдесят два и то понемногу совсем