Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
У меня щас четыре утра. Я не выпил таблетку и поэтому не сплю, вообще не сплю без препаратов последнее время. Мне сложнее заставить себя уснуть, проснуться-то я могу в любую секунду, вот уснуть большая проблема стала
У меня щас час дня и я пиздец хочу спать?

Я не рыбак, а вот грибы люблю.
грибы рыбу мясо можно купить в магазине.
Рыбалка, охота, сбор ягод грибов - бесполезное занятие от скуки видимо и тоски :alien::kiss:@Krisstall,

грибы рыбу мясо можно купить в магазине.
Рыбалка, охота, сбор ягод грибов - бесполезное занятие от скуки видимо и тоски :alien::kiss:@Krisstall,
У меня инстинкты заставляют ходить за пистиками, земляникой, грибами, клюквой, брусникой и на рыбалку. Я себя так осмысленно чувствую в это время, большинству не понять.

Блин, сходила в парикмахерскую, умоляла посмотреть- есть ли у меня седина. Каждый волосок проверили - нихера. Нет седых волос вообще. Не верьте, когда пишут про старух 40-летних. Я всё жду.., коода, блиать, я ста6у такой, какой должна быть.

Блин, сходила в парикмахерскую, умоляла посмотреть- есть ли у меня седина. Каждый волосок проверили - нихера. Нет седых волос вообще. Не верьте, когда пишут про старух 40-летних. Я всё жду.., коода, блиать, я ста6у такой, какой должна быть.
Кто такое пишет, я не считаю 40 летних старухами

Седина вообще со старостью не связана. У зятя седые волосы начали появляться в двадцать два, а моя мама начала седеть в пятьдесят два и то понемногу совсем

Седина вообще со старостью не связана. У зятя седые волосы начали появляться в двадцать два, а моя мама начала седеть в пятьдесят два и то понемногу совсем
Да это понятно, что все старческие патологии есть и у молодых. Но вроде ж в 45 хотя бы один волос седой должен появиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу