Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39
Да это понятно, что все старческие патологии есть и у молодых. Но вроде ж в 45 хотя бы один волос седой должен появиться.
Говорят, ещё от питания зависит. И от количества солнечного света. Но утверждать не могу, это так, ОБС

Кто такое пишет, я не считаю 40 летних старухами
Тут любят написать о седых лобках? стареющих ещё.
Я тут писала, что я блондинка, обсуждаем какую-то тему про седину, я пишу - нету, блиать. Выползает ответное сообщение: да старухи седые вечно в блондинок красятся ??

Я тут писала, что я блондинка, обсуждаем какую-то тему про седину, я пишу - нету, блиать. Выползает ответное сообщение: да старухи седые вечно в блондинок красятся ??
Фу, про лобки это ж пошло, дешево..
Не читала тут, наверное кто-то из игнора писал.

Говорят, ещё от питания зависит. И от количества солнечного света. Но утверждать не могу, это так, ОБС
Говорят ещё что кур доят)) мне кажется уже, что отсутствие седины - это патология ?? хотя у моего мужа тоже нет. Это заразно, мне кажется.

Фу, про лобки это ж пошло, дешево..
Не читала тут, наверное кто-то из игнора писал.
Люди ваще не меняются. Три-четыре человека в игноре, иногда вытащу из интереса, неделя максимум и такую чехурню напишут, что опять в игнор. Причем у меня в игноре те, кто много пишут в Болтологии, поэтому иногда и хочется выяснить, что же происходит

Как в притче, зачем на себя примерять грязные лохмотья?

Как в притче, зачем на себя примерять грязные лохмотья?
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.
Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал:
– Примерь, это тебе под стать.
Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился:
– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

Люди ваще не меняются. Три-четыре человека в игноре, иногда вытащу из интереса, неделя максимум и такую чехурню напишут, что опять в игнор. Причем у меня в игноре те, кто много пишут в Болтологии, поэтому иногда и хочется выяснить, что же происходит
Зачем их оттуда доставать

Зачем их оттуда доставать
Говорю же, идёт обсуждение в Болтологии и нефига не понятно, потому что часть собеседников в игноре. Ну достану иногда, чтоб удобнее было. Потом задолбали, обратно запихнул. Как-то так

Говорю же, идёт обсуждение в Болтологии и нефига не понятно, потому что часть собеседников в игноре. Ну достану иногда, чтоб удобнее было. Потом задолбали, обратно запихнул. Как-то так
Значит и обсуждение такое же никчёмное)

Значит и обсуждение такое же никчёмное)
Не соглашусь. Оттого что инфоцыганка неграмотно упоминает квантовую физику в контексте своего марафона, квантовая физика не становится хуже.

Я ваще не понимаю как вставать в семь утра, я вот сейчас встала и мой организм категорически против, глаза не открываются, а если открываются то зрение блять отказывает? с собакой гуляла стоя спала просто
А в 5.30 не хочешь? В 1998 году так проснуться. Зима, мороз, и ты пиздуешь на пазик, чтобы впихнуться и ехать стоя час на работу, на которой зп не платят уже как 3 месяца?

Я тоже грибы люблю
Но не понимаю в них особо. По Яндексу ориентируюсь, но как то нашла редкий кораловый гриб и даже не поняла что это гриб. Подумала это мох, надрала засушить, для красоты. А оказалось это гриб и его жрать надо было

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу