Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Привет Пупсик Фенозепамный?грибы рыбу мясо можно купить в магазине.
Рыбалка, охота, сбор ягод грибов - бесполезное занятие от скуки видимо и тоски@Krisstall,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Пупсик Фенозепамный?грибы рыбу мясо можно купить в магазине.
Рыбалка, охота, сбор ягод грибов - бесполезное занятие от скуки видимо и тоски@Krisstall,
А его то за штоНу вот, в игнор, проще некуда
У меня там ещё сидит какой-то Андрей88
В сотый раз расскажу как я поседела за две недели. Как раз когда азалептин мне пихали. Хер знает за какой именно период но думаю за пару недель лежания в Боткинской психиатрической.Седина вообще со старостью не связана. У зятя седые волосы начали появляться в двадцать два, а моя мама начала седеть в пятьдесят два и то понемногу совсем
Я там выше про Мудя написала. Это щетается лобком или нет?Фу, про лобки это ж пошло, дешево..
Не читала тут, наверное кто-то из игнора писал.
Это кто это у тебя в игноре?Люди ваще не меняются. Три-четыре человека в игноре, иногда вытащу из интереса, неделя максимум и такую чехурню напишут, что опять в игнор. Причем у меня в игноре те, кто много пишут в Болтологии, поэтому иногда и хочется выяснить, что же происходит
Кто кому когда ☺ я всё пропустилаТам не лохмотья, а зависть неприкрытая.
Да, треш пипец, многие так жили...А в 5.30 не хочешь? В 1998 году так проснуться. Зима, мороз, и ты пиздуешь на пазик, чтобы впихнуться и ехать стоя час на работу, на которой зп не платят уже как 3 месяца?
У меня никого в игноре нет, на хуй надо не понимаюГоворю же, идёт обсуждение в Болтологии и нефига не понятно, потому что часть собеседников в игноре. Ну достану иногда, чтоб удобнее было. Потом задолбали, обратно запихнул. Как-то так
Кто рано встаётКто рано встаёт, тот к обеду уже заипался
Штоб не бесили)У меня никого в игноре нет, на хуй надо не понимаю
Ахаха. А чего все тут сидят то?Здесь все обсуждения никчемные. Вопрос совместимости)) некчемностей.
Я смотрю всякие передачи про то время, когда вот так на рынок народ гонял работать с тюками, вставали в 4 утра, и херачили. Вот это трешНенавижу рано вставать, но и до обеда спать тоже не люблю
Мне кажется оптимально людям надо просыпаться в 8-9. Летом в 8, зимой в 9)
А раньше, особенно, если это холодное время года и нужно в 6-7 встать, это ужас ужас
Я не могу утром ничего найти на лице, чтобы накраситься
Так не надо беситьсяШтоб не бесили)
Мдаа уж.. Написала целую простынь, но подумала, что она немного политическая получилась ?Я смотрю всякие передачи про то время, когда вот так на рынок народ гонял работать с тюками, вставали в 4 утра, и херачили. Вот это треш
А ты куда ехала в 98 омНенавижу рано вставать, но и до обеда спать тоже не люблю
Мне кажется оптимально людям надо просыпаться в 8-9. Летом в 8, зимой в 9)
А раньше, особенно, если это холодное время года и нужно в 6-7 встать, это ужас ужас
Я не могу утром ничего найти на лице, чтобы накраситься
Я кароче работала.. Помошником садовника в посольстве Индонезии летом 98 и мне было 14 лет. Я получила зарплату сто долларов ? а какой-то индонезиец водил меня в Макдональдс.А ты куда ехала в 98 ом
Так бесицо жеТак не надо беситься![]()