Сила воли Война за гармонию

вчера было три недели,жалко,что не с кем было разделить радость...муж сказал,что это же не 3 года,молодец,но и срок не большой.чтобы прям отмечать победу,поэтому иду грустненько дальше))

Настенька, ты умница!!! Так держать, еще чуть-чуть и месяц!!! будет!!:thumbsup:
гордость.jpg

не курю
+ 2 кг на весах
+ 1 см по всем фронтам

печалит дико(((
Настёныш, привет!) +2 кг это такая ерунда.. по сравнению с тем, что ты делаешь для организма. не куришь! Очень рада за тебя. Держись, пожалуйста! и как ты правильно заметила-для всех остальных окружающих это пустой звук: 10 , 20,30,60.90 дней.. они тебя никогда не поймут до конца. ты герой. сама для себя. а кто думает иначе-откуси ему ухо. ибо нефиг! (шутю)

ты ГЕРОЙ! :kiss:

Настёныш, привет!) +2 кг это такая ерунда.. по сравнению с тем, что ты делаешь для организма. не куришь! Очень рада за тебя. Держись, пожалуйста! и как ты правильно заметила-для всех остальных окружающих это пустой звук: 10 , 20,30,60.90 дней.. они тебя никогда не поймут до конца. ты герой. сама для себя. а кто думает иначе-откуси ему ухо. ибо нефиг! (шутю)

ты ГЕРОЙ! :kiss:
спасибо большое!очень приятно читать))сейчас уже не сильно смотрю на цифры сколько не курю,больше смотрю на цифры сколько прибавляю((для меня просто это важно очень((столько лет боролась с этими килограммами,которые вернулись за месяц))жесть))

спасибо большое!очень приятно читать))сейчас уже не сильно смотрю на цифры сколько не курю,больше смотрю на цифры сколько прибавляю((для меня просто это важно очень((столько лет боролась с этими килограммами,которые вернулись за месяц))жесть))
это с двумя-то кило ты боролась "столько лет"?)) два - пять кг-вообще гуляющие.. они то есть, то их нет.
смотрись лучше в зеркало, а не на весы))

как вообще мироощущение? как твоя осень?

это с двумя-то кило ты боролась "столько лет"?)) два - пять кг-вообще гуляющие.. они то есть, то их нет.
смотрись лучше в зеркало, а не на весы))

как вообще мироощущение? как твоя осень?

боролась с 5))почему-то лишние 2 прибавили сразу сантиметры везде))
да,я решила сделать эксперимент и 2 недели не взвешиваюсь пока)
в остальном все хорошо)если бы не это фактор,который бы омрачал мои дни каждый день,то все было бы отлично просто)

у тебя что-то меняется с отсутствием курения?)

у тебя что-то меняется с отсутствием курения?)

чаще всего-настроение.. из депрессии в эйфорию швыряет и наоборот)
круглею .. но этот хорошие изменения.
чувствую запахи. и не всегда это во благо, хочу сказать))
стала антисоциальна. никуда не хочу, с друзьями не встречаюсь. боюсь срыва.

чаще всего-настроение.. из депрессии в эйфорию швыряет и наоборот)
круглею .. но этот хорошие изменения.
чувствую запахи. и не всегда это во благо, хочу сказать))
стала антисоциальна. никуда не хочу, с друзьями не встречаюсь. боюсь срыва.
а я решила на кремлевскую диету сесть))я в принципе давно уже углеводы урезала,правда не знала,что не достаточно урезала)
про вечеринки кстати не знаю,особо ни с кем не встречаемся,но больше из-за финансов,нежели страха срыва)хотя я не знаю как я себя могу повести в условиях беспробудного пьянства)пока на лайте все было вечером дома с мужем только)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу