Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала

Evgeha

Начинающий
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем! Мои стаж курения 14 лет, я очень хочу бросить так как реально понимаю, что каждая выкуренная мной сигарета забирает мое здоровье, и как ни приукрашивай-это наркомания в чистом виде. Аллена Карра читала 3 книги и Легкий и Единственный (кстати более подробная, объемная и все разжевывающая книга) и Простой способ бросить курить, но у меня к сожалению не получается подойти к разрешению этой проблемы с той эйфорией, что он советует. Вчера я не курила 1 день и целый день меня преследовала мысль о сигарете. Настрой у меня очень боевой "Брошу курить чего бы мне это не стоило", страхи на сегодня- а вдруг это желание покурить останется со мной на года и когда-нибудь я все же сорвусь?Это как вирус-программа в голове, которую очень хотелось бы удалить.Вот именно в эту войну я вступаю с завтрашнего дня.

удачи тебе, тезка! не заморачивайся,не пугай себя. сама удивишся,как все просто. мы тебя поддержим.

Спасибо:)Если уж даже одно сообщение меня приободряет, то думаю я выбрала правильным способ:)

Правильно, не надо бояться, наши страхи всегда мешают нам идти вперед, а здесь просто смешно, держаться за бяку. Вступай в наши ряды и радуйся некурению, а мы поддержим)

Думаю радоваться первое время будет нечему,судя по вчерашнему дню не все так волшебно,как уверяет Аллен Карр))Хотя с другой стороны,когда чего то сильно боишься все поворачивается как раз наоборот, что часто приятно удивляет)Спасибо за поддержку!

Думаю радоваться первое время будет нечему,судя по вчерашнему дню не все так волшебно,как уверяет Аллен Карр))Хотя с другой стороны,когда чего то сильно боишься все поворачивается как раз наоборот, что часто приятно удивляет)Спасибо за поддержку!
Что за настрой, радости будет море и гордости за себя в первый же день, вот посмотришь!!! Это класс!!

Наверно дело в том, что я не питаю никаких иллюзий по поводу курения и есть опыт отказа от многих вреднючих вещей, я не ем мясо и рыбу, вообще не пью алкоголь, таблетки никакие не принимаю, потому что осознаю, что это для меня яд, но так же я и осознаю что такое сигареты и меня крайне удивляет, что яд в чистом виде продается на каждом шагу и воспринимается как норма жизни, это некая зомби-программа, которую нам внушают с детства, но если в случае алкоголя,мяса м пр. мне не нужно ни грамма усилий,чтоб отказать себе в этом, то с сигаретами почему-то не все так просто, нет глубоко осознания что ли или какие-то механизмы в моей голове мне не доступны, это и страшит, но в любом случае чего бы мне это не стоило я брошу курить.

Реакции: Vel.
Наверно дело в том, что я не питаю никаких иллюзий по поводу курения и есть опыт отказа от многих вреднючих вещей, я не ем мясо и рыбу, вообще не пью алкоголь, таблетки никакие не принимаю, потому что осознаю, что это для меня яд, но так же я и осознаю что такое сигареты и меня крайне удивляет, что яд в чистом виде продается на каждом шагу и воспринимается как норма жизни, это некая зомби-программа, которую нам внушают с детства, но если в случае алкоголя,мяса м пр. мне не нужно ни грамма усилий,чтоб отказать себе в этом, то с сигаретами почему-то не все так просто, нет глубоко осознания что ли или какие-то механизмы в моей голове мне не доступны, это и страшит, но в любом случае чего бы мне это не стоило я брошу курить.
ого, ты еще и веган! точно все получится) я без мяса не могу)

а в ожидании завтра меня немного мандражирует.

Реакции: Vel.
Жека, всё будет нормуль, проверенно:). давай к нам. поподробней о себе и мотивации. все равно спросят.

я думала что не могу без мяса, пока не посмотрела штрашный фильм про зверюшек да еще и лекцию о вреде животного белка, там сила воли не нужна, мясо не наркотик и его всегда есть чем заменить) странные игры разума у меня боюсь мяса и таблеток больше, чем сигарет)))

пока не посмотрела штрашный фильм про зверюшек
я против мехов)))) Но мясо ем, и считаю что оно надо, тк у нас все же есть клыки - мы мясоеды по природе. Но спорить не буду, и веганов уважаю)

Жека, всё будет нормуль, проверенно. давай к нам.
А я? А мне к вам можно?;)

А я? А мне к вам можно?
о! кто шипит тут?)) конечно давай. тут много хороших,интересных людей.
я против мехов)))) Но мясо ем, и считаю что оно надо, тк у нас все же есть клыки - мы мясоеды по природе. Но спорить не буду, и веганов уважаю)
по-моему тоже нехрен против природы переть. дала клыки- ешь мясо.

Реакции: Nuta
Клево) Вижу у вас тут весело))) Даешь бросание на позитиве?:D

Именно с песнями под знаменем идёт толпа форумчан с гимном ираспевает :"Враагу не сдаааётся наш гооордый Варяяяг!!!!...":running::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу