Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
страшные фильмы про "то написал(а):
Првееттт! Здорово, наши ряды все больше))) Как то без страшных фильмов пришло осознание, что ну нет у сигареты ни единого плюсика...

А желание то бросить есть? вья))
Или бросаешь просто изза того, что - вредно для здоровья))

А это разве не причина бросить курить?Причина и порождает желание))

ну есть "надо", а есть "хочу" , я об этом)))

Хочу то я как раз покурить, или эго мое хочет, а надо это мне)Надо важнее.

Всем привет! Бросаю тоже, настрой боевой, можно к вам в окоп? :D кстати о зверюшках..... страшные фильмы про "то , что делается с лёгкими" не смотрела? Может как с мясом получиться?

Вместе весело шагать по простооорам,по простооорам
И курение бросать лучше хором,лучше хором...
]
sovremennie-smayli-141.png

Вот-вот.Технику чтения поднимешь:DКомпашка у нас хорошая тут-целая банда:D:D:D

страхи на сегодня- а вдруг это желание покурить останется со мной на года и когда-нибудь я все же сорвусь?Это как вирус-программа в голове, которую очень хотелось бы удалить
Привет! Ты молодец!Держись и все будет супер! а вот страхи меня саму точно такие же беспокоят постоянно.Потом начинаю вспоминать страшилки про то как людям конечности ампутируют, а те все равно закурить просят,то мои страхи убегают прочь...или думаю о том что некоторые всю жизнь говорят себе "брошу завтра" а то самое завтра так и не наступает...грустно конечно но на меня действует и сразу на сигу как на врага смотреть начинаю.

доброе, вроде терпимо, но мысли всякие не хорошие лезут "мож завтра или хоть одну", началось вообщем)сижу дневнички читаю чтоб отвлечься немного, а лучше наверно сходить прогуляться)
знакомо, саму так же колбааасит. может, завтра... не-не-не... Я УЖЕ некурящая.

Привет! пока первый день выдержать не сложно))) Спасибо за поддрежку!!!Думаю все у нас получится, ведь тут даже делать ничего не надо)

Змеюка, post: 320426, member: 9198"]знакомо, саму так же колбааасит. может, завтра... не-не-не... Я УЖЕ некурящая.[/quote]
Оно так быстро проходит, но самое что пугает мысли то главное такие убедительные, потом раз очнулся и начинаешь ее удалять мыслишку эту, но так блин неожиданно они приходят, коварные однако)))

но так быстро проходит, но самое что пугает мысли то главное такие убедительные, потом раз очнулся и начинаешь ее удалять мыслишку эту, но так блин неожиданно они приходят, коварные однако)))
да, главное перетерпеть эти 3-5 минут. Пот ом Легчает. И с каждым днем этих накатов будет все меньше.

Я первый день себе позавчера устроила-тяжеловато было, вчера зачем то покурила еще,сегодня все по новой...чем тяжелее, тем больше будет стимула не начинать снова-опять все это переживать-нафик нафик...

Странно... вдыхаем дым)) То же самое , что у машины из выхлопной трубы дым вдыхать (та же химия) и мы зависим....ой..... зависили от этого:) Неееее.... больше я к этому не вернусь))) А отходняк действительно тяжёлый)))

Мне тоже странно как так нас, людей имеющих разум и думающих, что все зависит только от НАШИХ желаний смогли убедить, что сигареты это круто, что алкоголь это весело, а где же наши инстинкты самосохранения...ни одно животное на свете не прельстится сигаретой, а мы(((вообще голова интересная штука, сколько пользы от нее, и вреда тоже)))особенно если на нее пытаются влиять самыми изощренными способами...

Реакции: Lord
Второй день без сигарет, полет нормальный.Я как то даже жду этих самых накатов, чтоб замочить их побыстрее:) Физической зависимости по-моему нет никакой. Накаты кстати тоже редкие. вообщем пока на позитиве;) Чего и Всем желаю;):D

Мне тоже странно как так нас, людей имеющих разум и думающих, что все зависит только от НАШИХ желаний смогли убедить, что сигареты это круто, что алкоголь это весело, а где же наши инстинкты самосохранения...ни одно животное на свете не прельстится сигаретой, а мы(((вообще голова интересная штука, сколько пользы от нее, и вреда тоже)))особенно если на нее пытаются влиять самыми изощренными способами...
ваще-е на правильном пути, даёшь всеобщую грамотность. я серьёзно. тут вопрос- что нового внесла в питание и как давно?? ответь пжл. я тоже считаю путь вегана сыроеда правильным, но когда с детства приучают к другому перейти сложно, я остановился на поле брегге там более(на мой взляд) правильно и без глобальных перемен. вообще питание конечно оч важно, но разобраться что и как крайне трудно, хотя наработки кой какие есть конечно)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу