Сила воли Войнушка)

• Автор темы Автор темы Evgeha
  • Дата начала Дата начала
по сути он самый сложный, конечно от того,что это знаешь легче не становится...я в первый день думала,что если уже пол дня не покурила,то потом закуривать уже как то жалко, что зря себя мучила чтоли)хотя на самом деле это не мучение, а выздоровление...ты молодец,что решилась бросить, все получится!!! тут многие советуют сиди побольше на сайте,просто чтение тоже отвлекает...

по сути он самый сложный, конечно от того,что это знаешь легче не становится...я в первый день думала,что если уже пол дня не покурила,то потом закуривать уже как то жалко, что зря себя мучила чтоли)хотя на самом деле это не мучение, а выздоровление...ты молодец,что решилась бросить, все получится!!! тут многие советуют сиди побольше на сайте,просто чтение тоже отвлекает...
ну да только не кто мне не пишет в теме

почитай другие дневники, тут много интересных)

Evgeha, забыла про меня, ну всё, я обиделся :cry:

Dark,ну что ты, конечно не забыла:)

ребята,вы такие хорошие! возьмите меня! ну возьмите! я не курю 6-ой день со всеми вытекающими!ужас-7-ой уже!

Dark,ROSRO,спасибо,что "взяли".У меня 9-ый день.Шляюсь по форуму в поисках альтернативы этой заразы. Если у кого есть положительный опыт,поделитесь. Лично я кроме семечек и зажрать ничего не придумала.Таким образом,одну проблему еще не решила,а 5 кг уже нагуляла.

А по мне так лучше лишние 5кг,чем сигарета...пройдет немного времени можно и за фигуру взятся,кстати опыт отказа от сигарет хорошо формирует способность ставить цель и добиватся,так что все к лучшему)))

меня удивляют люди,которые когда бросают говорят,что их не тянет,разве так бывает?
,Бывает.Мой муж годика на 2-3 дольше меня курит,так вот сейчас, не афишируя,совершенно не мучаясь и не понимая,почему мучаюсь я и еще тысячи из ин-та(,вот совершенно не понимает-типа людям делать нечего,так они в ин-те сидят),так вот он не курит на 3 дня больше меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу