Авторский Волшебное зелье и я бросаю курить!

Ну что вы так скептически настроены,в нашей борьбе все средства подойдут. Angelika78, что то я из России не могу никак позвонить,позже попробую,может как еще можно связаться?

Ну что вы так скептически настроены,в нашей борьбе все средства подойдут. Angelika78, что то я из России не могу никак позвонить,позже попробую,может как еще можно связаться?
Я ей сейчас позвонила и спросила за звонки с России. Она мне сказала, что с ней можно связаться в одноклассниках, ссылку на профиль я Вам сейчас напишу л.с.
Самое интересное, что этот бальзам как то по интересному влияет на организм, мне постоянно хочется спать, такое состояние, что вообще ничего не хочется делать. Правда я сейчас еще в отпуске, еще 2 дня отдыхать, может и из за этого, больше года не отдыхала, все работа да работа..:playfull:

Angelika78,
214510-8.png
Легкого отказа от зависимости!

ao17o6f1c9fo26a61aab6ff9bf39c2dl.jpg

ну как ваши успехи, Юлия? как самочувствие?

Оригинальный способ бросить... Не слышал про такие травки.

ну как ваши успехи, Юлия? как самочувствие?
Плохо, очень плохо. С утра под раздачу попали 2 кота Тишка и Маркиз, (мы живем в бабушкином доме) и они из дома не выходят, и спят со мной. А сегодня Тишка получил по ушам, не так в кресле видити ли развалился, вышвырнула обоих. Потом зашел отец, ему нужно было в интернете посмотреть про холодильники, пока сидел за компом, ели сдержалась не поругаться, ходила как черт злая, хотя отец единственный человек в мире, кто меня любит по настоящему и я его... Он быстро что то ушел к себе домой, живет рядом.. Потом вышла во двор покормить кроликов, и натрескала им по ушам, они попереворачивали все банки с водой, думала поубиваю их... Потом вышла на улицу нарвать травы уткам, у нас прошел дождь, и как раз трава мокрая, хорошо рвется, но седня как то плохо рвалась, матюкалась, потому что руки были мокрые. Пока рвала траву, встретила соседа, он шел в форме, раньше с ним все время дружили, а сегодня я вместо "привет" сказала - задрали вы все меня, из за вас не жизнь, а ... вообщем матюкнулась сильно, что он даже ничего не сказал, быстро ушел. Потом позвонила подруга, с которой дружим больше 15 лет, начала жаловаться на дочку, ну я ей и сказала - сама воспитала такую лентяйку, она бросила трубку, пока не перезванивала, а у меня руки дрожат... Немного посидев, пошла в магазин, купила печенье и сливочное масло. Сейчас наелась, и как то сразу хорошо стало, а теперь сижу и думаю, вот дура то какая, со всеми переругалась, а почему так, понять не могу.. зато даже и не думала, чтобы покурить. Вот сейчас начинает хотеться, желудок полный, такая слабость наступила, закурить бы и со всеми помирится надо..

Это все временно, не много терпения

Всем привет! Вообщем сорвалась я тогда и дальше продолжила курить, ахахах... Но!!! Месяц назад купила табекс и вот уже 5 дней не курю. Кашель ужасный, но держусь. Осталось всего 2 таблетки и теперь долгий период чистки организма)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу