Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стаж курения 13 Среднее количество выкуриваемых сигарет 20 Зачем решили бросить Выглядеть лучше
Чувствовать себя бодрее, энергичнее
Больше нравиться здоровым и некурящим мужчинам=) Причины отказа от курения
Надоело убивать себя ежедневно и чувствовать рабом, а не капитаном собственной жизни. Попыток бросить 2-3 Бросал(а) с использованием методик Уменьшала количество / Метод Алена Карра / Резко бросала Причины прошлых неудач Как правило закуривала при стрессовых ситуациях, но думаю это скорее был повод, а не причины. Причина в том, что я была зависима от никотина. Причины прошлых удач Не считаю прошлые попытки удачами. Сейчас бросаю с помощью Авторский метод, основанный на совмещении и модификации методик Шичко, и 12 шагов с добавлением собственных упражнений. Описывать долго, но если кто-то заинтересуется, расскажу подробнее. О себе:
Обычный жизнерадостный человек. Люблю читать, рисовать, делиться опытом и заводить новые знакомства, бегать, участвовать в экстремальных спортивных мероприятиях, а также придумывать различные концепции о том, как улучшить свою жизнь и стать счастливее
По профессии психолог (по теме отношений с детьми и противоположным полом, борьбы с зависимостями и профессионального самоопределения).
Авторский метод, основанный на совмещении и модификации методик Шичко, и 12 шагов с добавлением собственных упражнений. Описывать долго, но если кто-то заинтересуется, расскажу подробнее.