Вопрос к женской половине

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Недавно выявила причину боли внизу живота. Была просто в шоке. Мои любимые штаны, оказывается давили на внутренние органы, нервы, уж не знаю куда еще. Из за чего пошли вздутия живота, странные недомогания мочевого пузыря и бог знает что еще. Помучав интернет нашла тему по этому поводу.
Чуть ли не тысяча женщин поделились подобной симптоматикой, причём боль может быть настолько сильной, что сгинаешься пополам. Некоторые разрезают резинку колгот ножницами, другие носят трусы огромных размеров, лишь бы сильно не обтягивали.
Что же делать, носить только юбки? Штаны, джинсы, ремни это все безвозвратно потеряно? Кто как бориться с такой пикантной, но необычной проблемой? Есть ли она у вас вообще?
Еще рассмотрела много статей на тему тесных бюстгалтеров. Они могут сильно сдавливать грудную клетку, отчего появляются опоясовающие боли, одышка. Так можно перепутать остеохондроз с лифчиком. :unsure:

Последнее редактирование:
Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.

хм- а покупать вещи по размеру??? не?
Очень много дам грешат покупкой более малого размера, потому как признать , что они 46, а не 44 - чтовы что вы.
У меня одежда по размеру- я не стесняюсь своего не 44-го - мне не давит ничего и нигде и не болит

Я конечно не дама, но тесное белье и мужикам приносит овер дофига дискомфорта.
Потому перешел на семейники и треники, ничуть не жалею.
Да, не модно, да не педик в джинсах в облипку, голыми щиколотками и стрингах, да в глазах девочек уже нет интереса глядя на весь этот прикид, но здоровье важнее.
Нормальным девушкам нравятся нормальные мужчины,а не вот это вот все с подворотами и пр.

Нормальным девушкам нравятся нормальные мужчины,а не вот это вот все с подворотами и пр.
ну не знай, у меня многие девочки за 30+ прям текут от этой моды бородатых подростков))

не понимаю как можно носить что то, если оно давит :unsure: идете и терпите что ли, эй тысяча женщин!)

Подружка работает в магазине одежды- регулярно рассказывает, про девушек впихивающих свой 48 в 44))) и эти прекрасные висящие бочка над поясом...мммм

ну не знай, у меня многие девочки за 30+ прям текут от этой моды бородатых подростков))
Мне наоборот хочется подойти пнуть под зад и заставить надеть подштанники и зимние боты)) они просто не жили с такими,картинка нравится и всё))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу