Вопрос к женской половине

ты мамочка просто))
чет я сомневаюсь, что потом эти "текущие" захотят простатит у мужчин своих лечить. Ну или другие заболевания. вызванные переохлаждением. Я, когда смотрю на таких парней сразу мысль возникает: штаны по щиколотку зимой в мороз=отсутствие мозгов

Подружка работает в магазине одежды- регулярно рассказывает, про девушек впихивающих свой 48 в 44))) и эти прекрасные висящие бочка над поясом...мммм
Главное, они чувствуют себя на 42 размер :rofl::rofl::rofl: Ппц конечно)))

В Москве их толпы. Причём иногда даже не подростки, а лет под 30
это с подвернутыми штанами? че до сих пор модно?))) Я в Польше видела изредка бородатых как будто от одного парикмахера все, смешно)

чет я сомневаюсь, что потом эти "текущие" захотят простатит у мужчин своих лечить. Ну или другие заболевания. вызванные переохлаждением. Я, когда смотрю на таких парней сразу мысль возникает: штаны по щиколотку зимой в мороз=отсутствие мозгов
а им зачем последствия? они щас потрахушечки и разбежались и через месяц не вспомнят кто в них совал_))

Ну нас самом деле, вес величина непостоянная. Чуть поправился и вылез из 42. Не будешь же себе покупать штаны на 42, 42.5, 43 и т.д.

а им зачем последствия? они щас потрахушечки и разбежались и через месяц не вспомнят кто в них совал_))
в смысле? Сейчас модно давать парням с подвернутыми штанами? Норм, раньше надо было шоколадку и цветы, а теперь штаны достаточно подвернуть.

в смысле? Сейчас модно давать парням с подвернутыми штанами? Норм, раньше надо было шоколадку и цветы, а теперь штаны достаточно подвернуть.
ну я то чо? я ваще стою на обочине в трениках и семейниках

а я вот семейники не понимала никогда. Это ж четкой фиксации нет, все трусится туда-сюда:D
не ну на самом деле.
в семейниках клево, болтается там туда-сюда, проветривается.
опять же для живчиков полезно.
но это по секрету.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу