Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется отстали от поезда молодость, но бегут за ним пешком))а лет под 30
у меня AKG отличная вещь, я их ни порвать, ни убить не могу)) уже 3 годаотвратительные наушники кстати эти Битс, кусок гавна, у меня развалились![]()
чет я сомневаюсь, что потом эти "текущие" захотят простатит у мужчин своих лечить. Ну или другие заболевания. вызванные переохлаждением. Я, когда смотрю на таких парней сразу мысль возникает: штаны по щиколотку зимой в мороз=отсутствие мозговты мамочка просто))
Главное, они чувствуют себя на 42 размерПодружка работает в магазине одежды- регулярно рассказывает, про девушек впихивающих свой 48 в 44))) и эти прекрасные висящие бочка над поясом...мммм
это с подвернутыми штанами? че до сих пор модно?))) Я в Польше видела изредка бородатых как будто от одного парикмахера все, смешно)В Москве их толпы. Причём иногда даже не подростки, а лет под 30
а им зачем последствия? они щас потрахушечки и разбежались и через месяц не вспомнят кто в них совал_))чет я сомневаюсь, что потом эти "текущие" захотят простатит у мужчин своих лечить. Ну или другие заболевания. вызванные переохлаждением. Я, когда смотрю на таких парней сразу мысль возникает: штаны по щиколотку зимой в мороз=отсутствие мозгов
Хз. Несколько месяцев назад было модно. Сейчас может ещё какой ужас придумали.это с подвернутыми штанами? че до сих пор модно?))) Я в Польше видела изредка бородатых как будто от одного парикмахера все, смешно)
Ну так да, чувствуют)Главное, они чувствуют себя на 42 размерПпц конечно)))
в смысле? Сейчас модно давать парням с подвернутыми штанами? Норм, раньше надо было шоколадку и цветы, а теперь штаны достаточно подвернуть.а им зачем последствия? они щас потрахушечки и разбежались и через месяц не вспомнят кто в них совал_))
ну я то чо? я ваще стою на обочине в трениках и семейникахв смысле? Сейчас модно давать парням с подвернутыми штанами? Норм, раньше надо было шоколадку и цветы, а теперь штаны достаточно подвернуть.
я летом тоже подворачиваю)) Думаю, мода эта еще долго не уйдетче до сих пор модно?
Да, хватает. Мне больше напоминают больных с синдромом дауна. Так стремно смотритьсяВ Москве их толпы. Причём иногда даже не подростки, а лет под 30
а я вот семейники не понимала никогда. Это ж четкой фиксации нет, все трусится туда-сюдасемейниках
не ну на самом деле.а я вот семейники не понимала никогда. Это ж четкой фиксации нет, все трусится туда-сюда![]()
ну лан, я никому не скажуно это по секрету.
Sony WH-1000XM2 такие взяли, хорошиеу меня AKG отличная вещь, я их ни порвать, ни убить не могу)) уже 3 года
Sony WH-1000XM2 такие взяли, хорошие