Вопрос к женской половине

Ещё как может....у нас именно тазобедренные артерии очень сильно реагируют на всякие перетяжки.и по женски от молочницы до воспаления придатков запросто все может быть....
Ну это извините как надо перетянуть то чтоб до молочницы и воспаления придатков. Думаю тут вы лукавите

Автор ты как к врачу сходишь напиши чо было, интересно

хм- а покупать вещи по размеру??? не?
Очень много дам грешат покупкой более малого размера, потому как признать , что они 46, а не 44 - чтовы что вы.
У меня одежда по размеру- я не стесняюсь своего не 44-го - мне не давит ничего и нигде и не болит
Согласна. Я вообще впервые слышу о такой проблеме:(. Если джинсы или брюки по размеру - то они не доставляют дискомфорта и не вредят здоровью.

Кстати автор не писала что ее штаны ей малы с чего вы взяли что она носит не свой размер

Так и автор темы наверное тоже не каждый день ходит в обтягивающем)ну одела она пару раз джинсы на размер меньше от этого я считаю ничо болеть не должно. Если болит значит какаятоинездоровая фигня а не потому что она утянула там что-то джинсами
это понятно.

Где такие колготки покупают, что резинку надо разрезать? Детские что ли по ошибке натянули?
Повеселилась, читая эту тему. Узнала. что до сих пор существуют дамы, впихивающие себя в одежду меньшего размера.
По поводу корсетов. Илья Александрович, да и сейчас вроде как выпускают такое женское белье, которое якобы утягивает на 2-3 размера и делает фигуру идеальной. Носят наверное? Так может уж лучше такое купить, чем трусы и колготки резать!
ЗЫ. почитала Ваши комментарии и реплики и виртуально влюбилась! Спасибо за утренний позитив! :kiss:

С перчинкой вкуснее:D
не, до перца мы еще не дошли))
я когда горчицу ем, вспоминаю фильм Васаби. Помнишь, там Жан Рено васаби ел пальцем, а его напарник на него смотрел квадратными глазами? Вот у моего мужа лицо где-то такое же было в первый раз, как он увидел меня с банкой горчицы)

Подружка работает в магазине одежды- регулярно рассказывает, про девушек впихивающих свой 48 в 44))) и эти прекрасные висящие бочка над поясом...мммм
Интересный для меня факт, вот прям действительно не знала о таких! У меня другая проблема была - купить себе на размер больше, чтоб вдруг не маленькое)) При том, что размеры мои не сильно то и большие - брала много лет М вместо S.

Недавно выявила причину боли внизу живота. Была просто в шоке. Мои любимые штаны, оказывается давили на внутренние органы, нервы, уж не знаю куда еще. Из за чего пошли вздутия живота, странные недомогания мочевого пузыря и бог знает что еще. Помучав интернет нашла тему по этому поводу.
Чуть ли не тысяча женщин поделились подобной симптоматикой, причём боль может быть настолько сильной, что сгинаешься пополам. Некоторые разрезают резинку колгот ножницами, другие носят трусы огромных размеров, лишь бы сильно не обтягивали.
Что же делать, носить только юбки? Штаны, джинсы, ремни это все безвозвратно потеряно? Кто как бориться с такой пикантной, но необычной проблемой? Есть ли она у вас вообще?
Еще рассмотрела много статей на тему тесных бюстгалтеров. Они могут сильно сдавливать грудную клетку, отчего появляются опоясовающие боли, одышка. Так можно перепутать остеохондроз с лифчиком. :unsure:
Многие дамочки (а судя по последним тенденциям моды не только дамочки) забывают что влезть в джинсы и крутиться в них перед зеркалом это не то же самое, что полсуток на Жо просидеть в офисе, а пуговку расстегнуть или изначально купить джинсы на размер больше не догадываются. Когда пояс на джинсах чуть ли не пополам передавливает живот, а сами джинсы сдаливают все внутренние органы, может быть что угодно. Я не удивлена, что тысячи женщин по всему миру столкнулись с такой проблемой. Людей которые сначала делают а потом думают вообще довольно много.

Подумала и вспомнила случай, когда мы девочку-пампушку в пионер.лагере на диско наряжали в мои джинсы - одна держала ее живот, вторая титаническими усилиями пробовала застегнуть молнию. Вот где у человека болело!

не, до перца мы еще не дошли))
я когда горчицу ем, вспоминаю фильм Васаби. Помнишь, там Жан Рено васаби ел пальцем, а его напарник на него смотрел квадратными глазами? Вот у моего мужа лицо где-то такое же было в первый раз, как он увидел меня с банкой горчицы)
Я тоже остренькое люблю. Но теперь не ем ибо две язвы заработал на вахте. Японские приправы тоже обожаю. И суши захотел:hungry:

Я тоже остренькое люблю. Но теперь не ем ибо две язвы заработал на вахте. Японские приправы тоже обожаю. И суши захотел:hungry:
как я поняла, в азиатской кухне острые специи нужны для того, чтобы продукты дольше не портились и в качестве защиты от паразитов. Я правильно понимаю или не?

как я поняла, в азиатской кухне острые специи нужны для того, чтобы продукты дольше не портились и в качестве защиты от паразитов. Я правильно понимаю или не?
Вроде так:) + вкусно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу