kristinalor
Писатель
- Реакции
- 1.904
- Не курю с
- 21.11.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
Вопрос, может ли беременная использовать никоретте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спрей точно можноВопрос, может ли беременная использовать никоретте?
спрей вроде бы можно. Но лучше, конечно, обсудить с врачом.Вопрос, может ли беременная использовать никоретте?
Все тоже самое будет и с ребенком. Никотин - это узда на доставке веществ, необходимых для нормального (так как задумывалось природой) развития плода...повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление...
здравствуйтеспрей вроде бы можно. Но лучше, конечно, обсудить с врачом.
Опять?) сейчас новый ставить или пока просто убрать?здравствуйтепомогите обнулить счетчик
![]()
новий, новая стодневка мне так легчеОпять?) сейчас новый ставить или пока просто убрать?
окей)новий, новая стодневка мне так легче![]()
как не странно, но есть такиеА может ли беременная использовать сигареты?![]()
По любому при потреблении спрея деть получится никотинозависимым
А беременную использовать можно?)
Больше даже! Полтора как минимум)не человек штоле![]()
Больше даже! Полтора как минимум)
интересный подход, конечно)Одна знакомая как-то давно прикололась: "Я поняла почему на поздних сроках нежелательно "этим" заниматься... Головку пробить можно "![]()