Вопрос, может ли беременная использовать никоретте?

kristinalor

Писатель
Реакции
1.904
Не курю с
21.11.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Вопрос, может ли беременная использовать никоретте?

А может ли беременная использовать сигареты?:eek::eek::eek:

Если у вас вегетативка дает побочки на отмену или плавание уровней никотина в крови - тогда лучше держать постоянный уровень скорее всего, а если не дает никаких побочек - лучше вообще не курить и не принимать никотин, потому что играется с кровообращением, уменьшая его
Я так думаю (С) :)
...повышение концентрации никотина в плазме затрагивает только соматический компонент: за счет выброса адреналина и норадреналина сужаются мелкие артериолы (причем не везде, например сосуды кожи и головного мозга сужаются, а сосуды скелетной мускулатуры, напротив, расширяются), повышается центральное и периферическое давление...
Все тоже самое будет и с ребенком. Никотин - это узда на доставке веществ, необходимых для нормального (так как задумывалось природой) развития плода

Как наименьшее из зол, и только если вообще никак нельзя перетерпеть. Никоретте меньше нанесет вреда, чем сигареты.

По любому при потреблении спрея деть получится никотинозависимым. Оно Вам надо?

По любому при потреблении спрея деть получится никотинозависимым

это не заразно.
aga.gif

но лучше конечно без оного. Но лучше с ним , чем психовать

А беременную использовать можно?)

Одна знакомая как-то давно прикололась: "Я поняла почему на поздних сроках нежелательно "этим" заниматься... Головку пробить можно " :rofl:
интересный подход, конечно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу