Сила воли Вопрос жизни и смерти...

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Стаж курения
1
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 в день
Почему решил(а) бросить
Просто потому что у меня астма и я очень жалею о том, что начал это пагубное дело
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Бросал надеясь на свою силу воли
Причины прошлых неудач
Неудачи были просто из-за того, что я слишком глупый человек... Учеба, ссоры с людьми, это все просто выбило меня из колеи... А когда мне плохо я делаю себе еще хуже, занимаюсь самобичеванием. Думаю, тут дело в стрессах и нервных срывах...
Сейчас бросаю с помощью
Решил снова бросить силой воли, так как
Ну и немного от себя, а лучше много
Здравствуйте, меня зовут Александр и мне 19 лет. Начну с самого главного. В 17 лет мне поставили диагноз "Бронхиальная астма аллергического типа". Тогда мне казалось, что это фигня, что я молод, энергичен и это все пройдет со временем. Но это не прошло... Потом в 18 я поступил в один из престижнейших университетов своего города. Учился, в принципе, нормально. Но после того как проболел сессию начались проблемы... Я впал в депрессию, пытаясь все исправить. Потом попросил у друга сигарету и тут началось... В первый раз я бросил в конце весны, не курил все лето. Но сейчас, начался учебный год а у меня проблемы с летней сессией, снова проблемы с людьми и я не выдержал этого и вчера снова закурил. Я понимаю, что с моим здоровьем это убьет меня и решил отказаться от сигарет раз и навсегда.

Приветик)Всё получится-ты не так много куришь и у тебя серьёзные вещи на кону:здоровье,у всех здоровье но тебе нужно подумать над тем,что ты ещё молод а курение не даст ничего...вообще ничего...всё будет хорошо-главно ерешил:докуривай последнюю сигарету и в бой,можешь Аллена Карра почитать, жуй семочки и если трудно-пиши на этот сайт,здесь все такие как ты,все мы равные перед этой бедой и вместе мы сила...такчто держись,всё получится

Привет!
Бронхиальная астма аллергического типа
у меня такая же хрень в карточке нарисована,но вроде все ок.
Ты правильно решил завязать,Молодец!Жаль что я дурак, откладывал свое решение так долго.
И ты пришел по верному адресу,тут народ хороший собрался,глядишь что посоветуют и поддержат

По другому просто не должно быть

Я понимаю, что с моим здоровьем это убьет меня и решил отказаться от сигарет раз и навсегда.
Убьет, причем очень быстро.
Моя сокурсница с аналогичным диагнозом умерла на руках врачей скорой помощи от приступа астмы после сигареты. Они ничего не смогли сделать. Ей было 18 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу