Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
ну да конечно, героин то получше табака будет, удовольствия ого го го сколько от герыча
а разве не так? там хотя бы реально удовольствие, а от табака только воняет....

к счастью от герыча удовольствия не получал, но считаю сидеть на героине это трагедия

к счастью от герыча удовольствия не получал, но считаю сидеть на героине это трагедия
да, но это не так трагично как подохнуть от сигареты - трагедия это когда умираешь просто так, вроде и убил себя, а во имя чего непонятно!

от героина быстрей и безобразней

Тимур83,
Денисус,
Neinatasha, итак тошно, без вас натаций хватает, я все понимаю, если бы не понимала - меня здесь бы не было. Спасибо, что такие умные!

safolga, не ставьте на себе крест! Вы чувствуете себя обреченной, поэтому не можете бросить курить... Поверьте, ни врач, ни кто другой не знают сколько кому предоределено, независимо от диагноза - только Бог! Искренне кающимся и меняющим свою жизнь Господь дает исцеление! И этому есть столько доказательств!!! Отказ от сигарет вернет вам и Свободу, и Любовь! Любовь к самой себе, к людям, к жизни... Сходите в Церковь на Исповедь, safolga!

Тимур83,
Денисус,
Neinatasha, итак тошно, без вас натаций хватает, я все понимаю, если бы не понимала - меня здесь бы не было. Спасибо, что такие умные!
а что вы предлагаете? сесть и с вами розовую соплю пустить? посочувстсовать тому что вы настолько бесхребетный и безвольный человек? или сказать что вы делаете все правильно? извините, но все хорошие слова для вас кончились....осталось только то что осталось!

lili2008, спасибо, что вы меня понимаете. Мне правда нужно, чтобы меня поддержали. Во мне как-будто две личности сидят. Одна из них Демон, а другая Светлая и Чистая. И вот сейчас во мне идет - КТО-КОГО.

safolga, не ставьте на себе крест! Вы чувствуете себя обреченной, поэтому не можете бросить курить... Поверьте, ни врач, ни кто другой не знают сколько кому предоределено, независимо от диагноза - только Бог! Искренне кающимся Господь дает исцеление! И этому есть столько доказательств!!! Отказ от сигарет вернет вам и Свободу, и Любовь! Любовь к самой себе, к людям, к жизни... Сходите в Церковь на Исповедь, safolga!
ну вот приехали....мне интересно когда я дотянут лет до 50 я тоже начну все Богом оправдывать и место себе в раю готовить? Бог тут причем? не он вложил в ее руку сигарету и не он ее оттуда будет доставать! свобода? это иллюзия - мы рабы с первой секунды своей жизни, не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение!

а что вы предлагаете? сесть и с вами розовую соплю пустить? посочувстсовать тому что вы настолько бесхребетный и безвольный человек? или сказать что вы делаете все правильно? извините, но все хорошие слова для вас кончились....осталось только то что осталось!
тоже верно:cry:

Читаю и не понимаю, как можно так измываться, нет, не над собой, а над теми, кто живёт рядом.
Я просто не верю в реальность написанного, если это всё правда, то могу сказать только одно: есть такие люди, которые очень любят поныть, поплакаться, которые в своих страданиях находять просто непередаваемое удовольствия и сами себя при этом с упоением жалеют.
То, что вы пишите - это страшно и уж, простите, если я ошибаюсь, я просто не могу вам поверить. Это же как не должно хотеться жить, и как надо неуважать себя и близких. Ещё раз простите:(

Я не хотела плакаться, так получилось. И вообще, мне это самой уже надоело. Я бросила курить - и здесь лишь для того, чтобы было легче!
Потом, у меня не все так плохо. Операция была год назад - я делала КТ, метастаз нет, сделали хорошо. Рак щитовидной - излечим. Была у эндокринолога, он мне даже рожать разрешает на следующий год при хорошем КТ.
Чувствую я себя прекрасно, поэтому не умирать собираюсь, а родить девочку
http://s017.virus.ru/i415/1208/83/72eb71d852f0.jpg

ну вот приехали....мне интересно когда я дотянут лет до 50 я тоже начну все Богом оправдывать и место себе в раю готовить? Бог тут причем? не он вложил в ее руку сигарету и не он ее оттуда будет доставать! свобода? это иллюзия - мы рабы с первой секунды своей жизни, не заблуждайтесь сами и не вводите в заблуждение!
Все верно, Денисус, разумееется не Бог вложил в нашу руку сигарету, как впрочем и многое другое в этой жизни "противное природе", что мы делаем ислючительно по своей воле... Но у нас всегда есть выбор!!! А если есть выбор, значит есть и свобода!
Удаляюсь. Простите.

Я не хотела плакаться, так получилось. И вообще, мне это самой уже надоело. Я бросила курить - и здесь лишь для того, чтобы было легче!
Потом, у меня не все так плохо. Операция была год назад - я делала КТ, метастаз нет, сделали хорошо. Рак щитовидной - излечим. Была у эндокринолога, он мне даже рожать разрешает на следующий год при хорошем КТ.
Чувствую я себя прекрасно, поэтому не умирать собираюсь, а родить девочку
а вот это уже мне нравится! вот и выздоравливайте! а ругаю я вас только ради того чтобы это КТ было у вас просто замечательным и забыли тот отрезок жизни с сигаретой как страшный сон!

Все верно, Денисус, разумееется не Бог вложил в нашу руку сигарету, как впрочем и многое другое в этой жизни "противное природе", что мы делаем ислючительно по своей воле... Но у нас всегда есть выбор!!! А если есть выбор, значит есть и свобода!
Удаляюсь. Простите.
интересно какой у вас в жизни был выбор? я всегда поражаюсь как люди верят в эти иллюзии! в детском садике вам показали черный цвет и белый - сказали это черный, а это белый, а еще сказали что какать в штаны это плохо, а в унитаз хорошо! если бы вы сами сделали выбор куда какать я бы согласился с тем что вы свободны, но вы этого не сделали и так во всем - легко называть себя свободным, трудно понять что такое свобода на самом деле и какова ее цена!

Прекрасное! Я понимаю, что нельзя кардинально все менять, но у меня сейчас такое сказочное состояние! Я начала заниматься Кундалини Йогой с Майей Файнс. Это просто волшебно - упр-я на дыхание, позвоночник, омоложение.
Начала дома гениральную уборку, я чистюля, но хочу вообще все вычистить, а на сэкономленные деньги начну делать ремонт в зале. Давно мечтала о кожаной мебели светлой, вот обязательно куплю.

safolga, Вот другое дело, жизнь продолжается.

Кундалини Йогой, новое направление йоги.
iStock_000005411280Small_cropped.jpg

Главное здоровый образ жизни во всём, как мы вас сейчас понимаем…

Как йога помогает бросить курить?

Йога развивает решимость и волю в курильщика - свойства, которые являются необходимыми для того, чтобы бросить курить.

Многие люди курят или начинают курить из-за психологических и эмоциональных проблем. Йога это техника, которая помогает лучше всего в преодолении жизненных травм и поддержания психологического и эмоционального баланса в организме.

Йога дает возможность осознано вести здоровый образ жизни и понять собственное тело. Это осознание автоматически сообщит вам, что ваше тело не хочет и не приемлет токсинов.

Дыхательные техники йоги нейтрализуют непреодолимую тягу к никотину, что происходит в первые дни и недели отказа от курения. Никакая другая техника не может сработать лучше в этом отношении.

Йога помогает бросить курить без увеличения веса и других побочных эффектов.

Как йога помогает бросить курить?

Йога развивает решимость и волю в курильщика - свойства, которые являются необходимыми для того, чтобы бросить курить.

Многие люди курят или начинают курить из-за психологических и эмоциональных проблем. Йога это техника, которая помогает лучше всего в преодолении жизненных травм и поддержания психологического и эмоционального баланса в организме.

Йога дает возможность осознано вести здоровый образ жизни и понять собственное тело. Это осознание автоматически сообщит вам, что ваше тело не хочет и не приемлет токсинов.

Дыхательные техники йоги нейтрализуют непреодолимую тягу к никотину, что происходит в первые дни и недели отказа от курения. Никакая другая техника не может сработать лучше в этом отношении.

Йога помогает бросить курить без увеличения веса и других побочных эффектов.
и-и-и .....? Ну же! Решайтесь:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу