Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Я так завишу от эмоций, мне так трудно контролировать себя. Господи, как страшно, как вспомню депрессию, когда начинала бросать. У меня просто крышу сносило. Как я завидую тем, кто держится!!!

safolga, ни о чем не думай, просто брось эту гадость и не кури. Будет легче! Ты же теперь знаешь, что ничего страшного! Все возможно!

Я так завишу от эмоций, мне так трудно контролировать себя. Господи, как страшно, как вспомню депрессию, когда начинала бросать. У меня просто крышу сносило. Как я завидую тем, кто держится!!!
надо сексом заменять! )))))))))))) там уж не до депрессняка будет!

Господи! Как же бросить???

Не тот силен, кто никогда не плакал, а тот силен, кто падал и вставал

Я снова хочу попробовать.

safolga, вперед! не сдавайся!!! Я как-то год назад тоже хотела бросить, но бросала не резко, считала, что так будет лучше. Курила одну сигарету в день и весь день о ней мечтала, а выкурив, лежала с головокружением 5 минут и ловила кайф. Ужас, как подумаю!!! Мне тогда казалось достижением курить одну сигарету и я думала, что это первый шаг с тому, чтобы бросить. Но потом снова затянуло и пошло-поехало. Сорвалась - не кори себя! иди вперед!!! Все получится!!! Мы все люди, нам свойственны ошибки!!! Пиши все свои переживания и чувства, будет легче! ;)

• Лайк
Реакции: YYP
Из за срыва сильно огорчаться не стоит, но и радоваться нечему. Правильное к нему отношение я бы назвал спортивным. Представьте себе футбольную команду, которая после первого пропущенного гола разрыдалась и разошлась по домам! Да, голы пропускать ни в коем случае нельзя, но уж если пропустили, то сосредоточиться нужно на том, чтобы не пропустить следующий. Наоборот, используйте срыв как передышку, отдохните, успокойтесь. И - вперед, с новыми силами!

Из за срыва сильно огорчаться не стоит, но и радоваться нечему. Правильное к нему отношение я бы назвал спортивным. Представьте себе футбольную команду, которая после первого пропущенного гола разрыдалась и разошлась по домам! Да, голы пропускать ни в коем случае нельзя, но уж если пропустили, то сосредоточиться нужно на том, чтобы не пропустить следующий. Наоборот, используйте срыв как передышку, отдохните, успокойтесь. И - вперед, с новыми силами!
АнтипОд! Как сказано хорошо! Вот так точно и было у меня!

Пробую снова...
Приветик, safolga!
Ну ты прям руки заламываешь:" О, Господи, о, Господи!"
Все будет хорошо, и не так все страшно, и нормально, что не с первого раза получается. Но обязательно получится!
Побольше позитива, поменьше жалости к себе и неуверенности! А здесь тебя все поддержат, не волнуйся!

Я не пробовала, но может табакс может помочь. Вроде бы такие отзывы хорошие. Я на второй день даже среди ночи чуть мужа не отправила... Остановило меня только то, что по инструкции куритьсначала надо, а я уже не курила...

Пипец, захожу сюда - и сразу хочу бросить, но..

А вы попробуйте не "держаться" а избавляться, наслаждаться этим процессом. Могу сказать - тоже Карра читала и продержалась только 4 дня, но весь следующий год хоть и курила но не получала никакого удовольствия. Спасибо дядя Карр все таки сумел очистить мозги. Я бросила легко вместе с этим форумом, обязательно ставте счетчик и идите к цели.
А про курение читала, что от курильщиков лярвы питаются, всякие сущности нехорошие, потому и бросить тяжело - они не хотят отпускать. а питаются они - отмирающими тканями бррр... - мне после этого вообще курить расхотелось.
Все получится - главное пожелать, удачи вам!

Сегодня иду на Компьютерную Томографию - год после операции, скажут есть ли метастазы. Помогите мне бросить курить, я очень хочу, каждая пачка - последняя...

Помочь себе можешь только ты сама - приняв правильное решение.... Даже если мы тут будем писать каждую минуту, а ты захочешь покурить то никто тебя не сможет остановить. Если действительно хочешь бросить, сегодня же выкидывай все свои запасы сигарет, зажигалок и пр; выкуривай последнюю сигарету (если еще не бросила) и все - сегодня ты уже некурящая! А в дальнейшем помни, что курить или нет решаешь только ты сама, и ответственность за этот поступок тоже только на тебе....(как Карр писал - каждый курильщик считает . что его случай самый сложный и уж ему то никогда не бросить, ЕРУНДА бросить курить легко!!!)

На КТ в области щитовидной, где была операция - все хорошо. Но, подозрение на рак легких. А я все курю... вернее докуриваю последнюю...
Исповедь...
Мне подарили жизнь, после того, как была операция, на которую уже не соглашались - рак последней стадии. Я выжила, прошло больше года, окрепла, снова расцвела. Есть все - любимый ребенок, муж, родители, деньги, работа. Мне во всем везет, а я играю с жизнью - на что надеюсь, на кого? Блажь какая-то - ХОЧУ! ХОЧУ КУРИТЬ - это моя блажь, дурь. Игра с ... писать его не хочу, но это нечисть какая-то.
Я не дура, но, наверное, дура, если не понимаю.
Люди, вразумите, я понимаю, что нет волшебной пилюли, но вдруг есть???

safolga, какое дурацкое видио. Зачем ты это смотришь? Я после него курить захотела. Беееееееее.

safolga, ты смотришь всякую фигню и при этом хочешь курить бросить. Музыку бы лучше любимую послушала, киношку приятную посмотрела, в ванной бы со всякими вкусняшками полежала, глядишь жизнь бы и наладилась.;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу