Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Тебе дали шанс, а ты все куришь?:eek: Ну ну кури кури. Попрощайся с мужем, он ведь уйдет к другой когда ты будешь кашлять кровью на кровати.... Не важно, главное что ты куришь...Попрощайся с ребенком, его другая воспитает, не беда... А как воспитает не важно, сигарета же важнее, главное затянуться по глубже...
Вообщем, дело твое, кури...

safolga, пока ты сама не примешь решение и не скажешь себе "Все, стоп!!!" никто тебе не поможет. Остановись, не стоит затяжка твоей жизни. А ведь ты такая молодая. Не убивай себя, подари себе жизнь сегодня!

Вы не задумывались, что, может быть, именно страх мешает вам?

Господи! Как же бросить???
Ну что вы ей-богу заламываете руки как в плохом домашнем спектакле в саду под дождем. "Немедленно наденьте галоши! Вы простужены!" Надо или бросать или не бросать и наслаждаться курением. 10 страниц воды...

safolga, Если есть желание бросить курить, будь на форуме завтра в 7 по московскому времени.

Да напиши если не сложно ты куришь или нет.

Я снова хочу попробовать.

safolga, Отзовись пожалуйста…
Никотин по сути вызывает сильнейшую наркотическую зависимость. В тебе увидел родственную душу, у тебя есть желание завязать с этой зависимостью, но как и у меня хромает сила воли. Вечером предлагаю обсудить это, собрать банду из трёх человек и разобраться с этой вредной привычкой раз и на всегда. Мотивация у трёх одновременно бросающих человек будет серьёзная да и переживать будем примерно одно и тоже, а значит будем друг друга понимать на все сто, да и коллективная ответственность сильная штука…

нет, но если так нравится курить - кури, чо уж там, миллионы же курят... тока не морочь голову себе и людям

Тебе дали шанс, а ты все куришь?:eek: Ну ну кури кури. Попрощайся с мужем, он ведь уйдет к другой когда ты будешь кашлять кровью на кровати.... Не важно, главное что ты куришь...Попрощайся с ребенком, его другая воспитает, не беда... А как воспитает не важно, сигарета же важнее, главное затянуться по глубже...
Вообщем, дело твое, кури...
а где же человеколюбие? а где же толерантность? где розовые сопли поддержки? на тебя совсем не похоже!:confused:

safolga, без поддержки все равно не останешься) Я сам дико слабовольный оказался в вопросе бросания. Сколько раз пробовал. Сейчас решил для себя так: "делай что хочешь, но без никотина". Хватит себя убивать, организм с этим справится и без нашего вмешательства :) Вообще, я считаю, что вариант "хочешь курить - кури" довольно правильный и действенный. Многим знакомым просто приходила мысль о том, что курение не приносит никакого удовольствия и они спокойно прекращали курить. У меня же такое осознание приходило после Карра, но хватило этого всего на месяц. Поэтому для себя вот пытаюсь тупо запрет выработать, параллельно с осмотром реакции организма на отказ. За 2 дня я уже вижу изменения, которым нельзя не радоваться. Исчез надоевший до ужаса, кашель, начал ощущать запахи вокруг (я уже и забыл, что все вокруг так пахнет). Обращая внимания на такие плюсы, также пытаюсь найти плюс от того, что было бы, если бы я сейчас покурил. И плюсов я не нахожу! Никаких! Так что, успеха тебе! Держимся вместе)

safolga, да хоть какой день - если один раз попробовали и сломались, значит не бросите пока здоровье сильно не ухудшится!

safolga, если бы хуже было некуда вы бы не курили, а так видимо все еще питаете иллюзии о том что будете жить вечно!;)

Денисус, Жестко конечно, но факт.... Я в шоке, курить при раке, еще и когда муж плачет и сын предательством считает... Я не сужу, дело ваше...

Денисус, Жестко конечно, но факт.... Я в шоке, курить при раке, еще и когда муж плачет и сын предательством считает... Я не сужу, дело ваше...
трудно судить согласен, но какой смысл в этом - неужели это приносит такое удовольствие что стоит принести свою жизнь в жертву? ну если бы это был героин я бы понял, но не это мерзкое дерьмо!

Денисус, ну у меня как раз такая ситуация - хуже уже некуда:о))
Всегда есть куда стремиться. Но мне кажется, что тебе это не нужно. Я думаю, что ты боишься за свою жизнь и от этого куришь ещё больше. Тебе стыдно перед близкими и тут приходит на помощь твоя давняя подружка сигарета... Попробуй просто не курить для начала. Не надо анализировать свои страхи. Поставь себе цель и иди к ней. Возьми сына в свидетели, пообещай ему больше не курить - срыв будет предательством с твоей стороны. Пусть это и будет твоей целью - не предать его. Мотивация у тебя тоже убойная - на кону не только твоя жизнь, но и счастье твоего ребёнка. Ты же не будешь спорить, что ребёнку нужна мать? Попробуй не курить неделю. Поставь себе цель и временное ограничение. Через неделю поставишь себе новую цель. Ну или закуришь опять, если легче не станет... Удачи тебе!!! Я держу за тебя кулачки!!!

ой..да пусть курит..не переживайте. Всё проходит- пройдёт и это... Возможно, что всё закончится одновременно. Болезнь...Курение..Жизнь..

ой..да пусть курит..не переживайте. Всё проходит- пройдёт и это... Возможно, что всё закончится одновременно. Болезнь...Курение..Жизнь..
Мне кажется, что так тоже не правильно... Раз человек написал здесь, значит она не хочет курить и ей нужна поддержка. Ей просто страшно и больно, оттого она и продолжает курить. Тут когда всё вокруг замечательно и прекрасно, и то тяжело держаться, а когда такие проблемы со здоровьем, так вообще... Тут замкнутый круг получается, но, возможно, общими усилиями мы сможем помочь ей его разорвать. Мне очень хочется в это верить...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу