Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Все правильно, я пошла с сыном на теннис, погуляем. Мужчина позвонил и сказал. что накручиваю себя, что он меня любит, что мы будем вместе. Это все слабость, его сейчас нет рядом, поэтому одиноко. Беру себя в руки, достойно жду и живу.

Все правильно, я пошла с сыном на теннис, погуляем. Мужчина позвонил и сказал. что накручиваю себя, что он меня любит, что мы будем вместе. Это все слабость, его сейчас нет рядом, поэтому одиноко. Беру себя в руки, достойно жду и живу.
...Теннис - может тебе самой присоединиться к сыну на корте? Без сигарет выносливости побольше будет - доп достижение... Да и спорт красив сам по себе... ждем с друзьями когда ж ездить снова можно будет начать

Врач поставил мне условие - Жить дальше можно только счастливо!
?
Это не условие было, а диагноз: СЧАСТЛИВАЯ . Нужно ведь внимательно слушать врачей)))))
Не нужно решать за других, накручивать себя зря..........ты такая прям маленькая девочка, которую хочеться обнять, прижать к себе, покачать и успокоить......

Читаю книгу Джо Витале - вот чудотворственная молитва, способная все излечить.
Прости меня, пожалуйста.
Я люблю тебя.
Мне очень жаль.
Благодарю тебя.

Я уже худела, на 40 кг - для меня это не проблема, а процесс, который стоит только начать. Я когда влюбляюсь - то все могу! Какая-то я странная, для себя ничего не могу, а стоит влюбиться - мир переверну вверх ногами:о))
Интересно, как это на 40 кг? Вот это да! Поделитесь.

Я успокоилась, вернее учусь жить в гармонии. Слишком эмоциональная, а может это потому что сижу на гормонах. Как хорошо, когда в душе мир и покой. Сейчас решила профеншуить всю квартиру - вернее убраться хорошо, до блеска все вычистить.

Интересно, как это на 40 кг? Вот это да! Поделитесь.
Секрет простой - влюбилась!
Сама разработала для себя программу:
1) обязательно правильно завтракать - хороший завтрак, залог, что на ночь не сорвешься. Я приготавливала себе белковы коктейль (творог+кефир+фрукты = смешивала блендером и 350 гр съедала.
2) 5-6 разовое питание, следовательно через 1.5-2ч второй завтрак.
3) Последний прием пищи в 18 часов. Но в 20 часов пила белковый коктейль Доктор Слим.
4) Самое важное - много воды в течении дня - 3-4 литра.
5) Прогулка на свежем воздухе (спортом я лентяйка, а гулять приучила себя)
Нужно вести Дневник питания, смотреть, чтобы было много белка, следить за плохими углеводами.
Программа хорошая получилась. Я опять начала ее применять, хочу 15 кг сбросить.

1) обязательно правильно завтракать - хороший завтрак, залог, что на ночь не сорвешься. Я приготавливала себе белковы коктейль (творог+кефир+фрукты = смешивала блендером и 350 гр съедала.
3) Последний прием пищи в 18 часов. Но в 20 часов пила белковый коктейль Доктор Слим.
Нужно вести Дневник питания, смотреть, чтобы было много белка, следить за плохими углеводами.
О, спасибо safolga, за полезные советы. Нужно постройнеть к лету!

Очень неплохо составлена программа... особенно пункты 2 и 4 (правда столько воды мне кажется много). В остальном очень грамотно. А пункт 3 я полагаю все таки дань моде? )

кстати, неделя прошла... вторая победа... и кажется тут как то можно переносить дневник

• Лайк
Реакции: xad
safolga, умничка, смотрю у тебя уже 17 дней! Молодец! Так держать!

safolga, как ты! Почитала твой дневничек, показалось, что действительно тебе полегче уже. Вариантов у тебя, похоже, нет. Так что, только вперед в бездымную жизнь!
В первые дни без сигарет мне тоже все время казалось, что мир против меня. Все время происходили какие-то вещи, которые повергали меня в тоску. И казалось, невыносимо пережить все это без сигарет. Невозможно собраться с мыслями, принимать решения, быстро действоват... Начиналась паника..
Теперь мне кажется, что это было так давно! Так что все проходит. Теперь я знаю, надо просто пережить, перетерпеть.. И все обязательно будет хорошо!:)

привет! я сорвалась, мне плохо. Я потеряла всякую уверенность в себя. Я начинаю себя ненавидеть.

привет! я сорвалась, мне плохо. Я потеряла всякую уверенность в себя. Я начинаю себя ненавидеть.

Привет! safolga, ты пойми..здесь за тебя ни кто не сможет бросить курить...это только твое решение и тебе его нести... Если у тебя есть цель не курить-вставай и иди дальше!!!! Слезами и тем более разчарованиями в себе делу не поможешь!!! Дорогу осилит идущий... (почитай мой дневник,почитай сообщения в теме правильный настрой (в трёх днях)...всё в твоих руках...сделай работу над ошибками и двигайся к намеченной цели...

safolga, Привет! Ты сорвалась или просто оступилась? Сорвалась это когда ты куришь 3 дня и более и приличное количество сигарет. А Ошиблась, оступилась, это затяжка, сигарета или несколько, но один день? Если просто оступилась, давай все в сторону и иди дальше. Если сорвалась по серьезному, просто начни все с начала и не надо себя ненавидеть!

safolga, ну сорвалась... ну и что ж теперь?! продолжаем жить без сигарет! Сколько дней курила?

много, не курила всего 5 дней - на столько меня хватила. Я во всем слабовольная и безответственная. Буду пробовать еще побеждать себя.

много, не курила всего 5 дней - на столько меня хватила. Я во всем слабовольная и безответственная. Буду пробовать еще побеждать себя.
Это срыв, но не страшно. Если намерение освободиться осталось, давай продолжай, не расслабляйся. Ты не одна сорвалась. Многие с этим сталкиваются, делают выводы, собираются с силами и отказываются окончательно. А такой опыт очень часто идет на пользу. Вот ты 5 дней курила и как? Тебе понравилось? Какая тебе от этого польза? А какой вред?

А как счетчик сменить?

А как счетчик сменить?
Как то обнуляют. Видимо надо на главной переустановить дату и новую ссылку вставить в подпись. Как в первый раз устанавливала. Попробуй.
safolga, ты только не сдавайся!!! У тебя все получится. Помни о том, что выбора нет! А мы рядышком, все будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу