Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Теннис - может тебе самой присоединиться к сыну на корте? Без сигарет выносливости побольше будет - доп достижение... Да и спорт красив сам по себе... ждем с друзьями когда ж ездить снова можно будет начатьВсе правильно, я пошла с сыном на теннис, погуляем. Мужчина позвонил и сказал. что накручиваю себя, что он меня любит, что мы будем вместе. Это все слабость, его сейчас нет рядом, поэтому одиноко. Беру себя в руки, достойно жду и живу.
Это не условие было, а диагноз: СЧАСТЛИВАЯ . Нужно ведь внимательно слушать врачей)))))Врач поставил мне условие - Жить дальше можно только счастливо!
?
Интересно, как это на 40 кг? Вот это да! Поделитесь.Я уже худела, на 40 кг - для меня это не проблема, а процесс, который стоит только начать. Я когда влюбляюсь - то все могу! Какая-то я странная, для себя ничего не могу, а стоит влюбиться - мир переверну вверх ногами:о))
Секрет простой - влюбилась!Интересно, как это на 40 кг? Вот это да! Поделитесь.
О, спасибо safolga, за полезные советы. Нужно постройнеть к лету!Секрет простой - влюбилась!
Сама разработала для себя программу:
1) обязательно правильно завтракать - хороший завтрак, залог, что на ночь не сорвешься. Я приготавливала себе белковы коктейль (творог+кефир+фрукты = смешивала блендером и 350 гр съедала.
2) 5-6 разовое питание, следовательно через 1.5-2ч второй завтрак.
3) Последний прием пищи в 18 часов. Но в 20 часов пила белковый коктейль Доктор Слим.
4) Самое важное - много воды в течении дня - 3-4 литра.
5) Прогулка на свежем воздухе (спортом я лентяйка, а гулять приучила себя)
Нужно вести Дневник питания, смотреть, чтобы было много белка, следить за плохими углеводами.
Программа хорошая получилась. Я опять начала ее применять, хочу 15 кг сбросить.
Очень неплохо составлена программа... особенно пункты 2 и 4 (правда столько воды мне кажется много). В остальном очень грамотно. А пункт 3 я полагаю все таки дань моде? )Секрет простой - влюбилась!
Сама разработала для себя программу:
1) обязательно правильно завтракать - хороший завтрак, залог, что на ночь не сорвешься. Я приготавливала себе белковы коктейль (творог+кефир+фрукты = смешивала блендером и 350 гр съедала.
2) 5-6 разовое питание, следовательно через 1.5-2ч второй завтрак.
3) Последний прием пищи в 18 часов. Но в 20 часов пила белковый коктейль Доктор Слим.
4) Самое важное - много воды в течении дня - 3-4 литра.
5) Прогулка на свежем воздухе (спортом я лентяйка, а гулять приучила себя)
Нужно вести Дневник питания, смотреть, чтобы было много белка, следить за плохими углеводами.
Программа хорошая получилась. Я опять начала ее применять, хочу 15 кг сбросить.
привет! я сорвалась, мне плохо. Я потеряла всякую уверенность в себя. Я начинаю себя ненавидеть.
safolga, Привет! Ты сорвалась или просто оступилась? Сорвалась это когда ты куришь 3 дня и более и приличное количество сигарет. А Ошиблась, оступилась, это затяжка, сигарета или несколько, но один день? Если просто оступилась, давай все в сторону и иди дальше. Если сорвалась по серьезному, просто начни все с начала и не надо себя ненавидеть!привет! я сорвалась, мне плохо. Я потеряла всякую уверенность в себя. Я начинаю себя ненавидеть.
Это срыв, но не страшно. Если намерение освободиться осталось, давай продолжай, не расслабляйся. Ты не одна сорвалась. Многие с этим сталкиваются, делают выводы, собираются с силами и отказываются окончательно. А такой опыт очень часто идет на пользу. Вот ты 5 дней курила и как? Тебе понравилось? Какая тебе от этого польза? А какой вред?много, не курила всего 5 дней - на столько меня хватила. Я во всем слабовольная и безответственная. Буду пробовать еще побеждать себя.
Как то обнуляют. Видимо надо на главной переустановить дату и новую ссылку вставить в подпись. Как в первый раз устанавливала. Попробуй.А как счетчик сменить?