Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
Lisa, конечно, Высшие Силы мне помогают! Мне вообще всегда везет!

На КТ в области щитовидной, где была операция - все хорошо. Но, подозрение на рак легких. А я все курю... вернее докуриваю последнюю...
Исповедь...
Мне подарили жизнь, после того, как была операция, на которую уже не соглашались - рак последней стадии.
Пост на стр. 9.

Jaklin, что-то пропустил я этот момент. 4 стадия? Мдя...извините, но чудес на свете не бывает.

Jaklin, что-то пропустил я этот момент. 4 стадия? Мдя...извините, но чудес на свете не бывает.
Сама поражаюсь, и все хотела дочитать о подозрении на рак легких. А то девушка на йогу собралась с таким диагнозом. Марго. И еще нескольких подозреваю с пятницы поступивших.

А кто такая Марго?

ооо, это очень разносторонняя личность, с огромным воображением:D

Опять двадцать пять...только все устаканилось...:banghead: С таким диагнозом, а именно 4 стадия, тебя уже пичкают наркотой, чтобы не кричал от боли. О дееспособности можно уже забыть. Счет идет на недели. А вы говорите йога.

Опять двадцать пять...только все устаканилось...:banghead: С таким диагнозом, а именно 4 стадия, тебя уже пичкают наркотой, чтобы не кричал от боли. О дееспособности можно уже забыть. Счет идет на недели. А вы говорите йога.
А еще при 4 стадии весь организм в метастазах ... и не один хирург не возьмет оперировать т.к. это бессмысленно...

:eek::eek::eek: И главное тоже с диагнозами, после которых не живут, а если и живут, то не очень активно.
Ну там клиника давно отдыхает. Предполагаю, что Марго очень здоровая девушка, с медициной полный провал, пора версию менять.

А еще при 4 стадии весь организм в метастазах ... и не один хирург не возьмет оперировать т.к. это бессмысленно...
На 1 и 2 еще можно побрыкаться, дальше смысла нет. Да даже на ранних стадиях, после удачной операции полностью избавиться от этой заразы не удастся. Генетика такая генетика.

На 1 и 2 еще можно побрыкаться, дальше смысла нет. Да даже на ранних стадиях, после удачной операции полностью избавиться от этой заразы не удастся. Генетика такая генетика.
Не по наслышке знаю, что такое рак и как человек уходит на глазах ((( Ровно год назад мама мужа умерла за 3 месяца с 1 до 4 стадии сгорела((((

Друзья, не стоит далее обсуждать тему рака, все все знают и понимают, а говорить об этом здесь - поддерживать дневник клона. Сергею думаю придется опять чисткой форума заняться. А мы к своим, проверенным.

Я выкарабкалась, и от операции уже отказывались, но я все выдержала. Я восстановилась и благодарю Высшие Силы и врачей. Сами вы клоны.

Товарищи, а вот Николь, есть у нас такая дама, я ещё, как дура верю... Да, пора мне вызывать санитаров (желательно, симпатичных).

safolga, так ты бросила дурью маяться (курить)? Такая красивая женщина, судя по фото, надеюсь, твоим! Такую красоту нельзя разбазаривать.
Даже, если и привираешь, очень сильно, бросай дрянь эту, твоей аватарке не идёт курить.
Добрая я сейчас, меня так воодушивил соотечественник, он - молодец, сижу, улыбвюсь, как дура. https://ne-kurim.ru/forum/threads/2420/page-2#post-199227

И ещё вопрос, ЧТО ты куришь (наверное, я подразумеваю марку сигарет, мне в песледнее время интересуют пачки от сигарет, их дизайн, цветовое решение, хотя, я неуверена, что подразумеваю именно это)?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу