Заброшенный Вопрос жизни и смерти

• Автор темы Автор темы safolga
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, мой мир, очищается.
Вот самое трудное сейчас, оказывается, - это не курить бросить, а осознать, что я все придумала, всю эту любовь надумала. Жила в иллюзиях, в мечтах. Верила, что все мечты сбудутся. Но не в моем случае. Как тяжело понимать, осознавать и начинать видеть то, что было затуманенно.
Готова ли я к чистоте в своей жизне?
Safolga, вы сами все прекрасно понимаете, просто трезво все на это смотреть для вас пока непривычно. Проще, когда голова в песке и вроде бы ок.

Я уже худела, на 40 кг - для меня это не проблема, а процесс, который стоит только начать. Я когда влюбляюсь - то все могу! Какая-то я странная, для себя ничего не могу, а стоит влюбиться - мир переверну вверх ногами:о))

Очистить себя от зависимостей. тумана - и начать строить все заново, чисто. Может именно этого и ждут от меня Высшие Силы?
А еще я слышала, что, когда человек курит, то от него Ангелы отварачиваются.
Теперь, мои Ангелы снова рядом со мной.
привет, safolga, этого и ждут, без сомнения! И Ангелы с тобой. Только ты повернись сама к себе, помоги своему организму, гони прочь всякие ненужные мысли. 5 дней это отличный результат. Еще 2 дня и станет гораздо легче. Давай держись!

Мики, вот это точно - я как раз хочу начать заниматься мыслями. Несколько лет назад я написала Курс "Раскрытие Внутренних Способностей и Талантов" - он основан на изменении мышления. Кто-нибудь слышал об Альфа-состоянии? Так вот я написала Курс и преподавала его. Наверное - это и есть то, чем я буду заниматься после переезда!

safolga, вот и здорово. Теперь осталось реализовать намерение. И отвлечешься и пользу принесешь. А заодно и свое мышление изменить. Как только мысль дурная возникает, гони её и переключайся на свои занятия.

Мики, вот это точно - я как раз хочу начать заниматься мыслями. Несколько лет назад я написала Курс "Раскрытие Внутренних Способностей и Талантов" - он основан на изменении мышления. Кто-нибудь слышал об Альфа-состоянии? Так вот я написала Курс и преподавала его. Наверное - это и есть то, чем я буду заниматься после переезда!
А я не слышала. Что это такое?

Это такое состояние сознания, когда соприкасаешься с Высшим Разумом.

Я как-будто заново рождаюсь. Молю Бога, чтобы не сделать глупость. Почему-то сейчас больше всего хочется, чтобы рядом был кто-то сильный, могучий, чтобы надежно и спокойно было.

Здорово... Заново родиться, чтобы дышать полной грудью...! :wavespin:Стащу к себе в мотиваторы, если не против!
Глупость, ты не сделаешь, я почему-то в этом уверена!:) Воооооон сколько людей за это молятся и переживают!
Всё получится!:D

Я только когда перестаю курить перестаю думать об одном человеке( о котором когда курю думаю 24 часа в сутки)..........освобождение от двух зависимостей разрывающих мое сердце, разъедающих мой мозг и беспощадно вытягивающих из меня энергию)))))))
Мне очень приятно, что ты справляешься........Рада за тебя))))))

Да, а я молчать не могу - язык мой враг! Мне бы еще сдержанности и выдержке научиться. Я так истерю, что аж бесит, сама себе противна бываю.

я плачу, меня вновь развели на эмоции. хочу бежать в киоск, не потому что курить хочу, а ему назло. я дура, но мне тяжело сдержаться. я его сейчас не навижу. Но, я не побегу, я лучше писать буду, но не побегу.
Как правильно Наталья писала, что избавляясь от одной зависимости, заодно и от другой можно избавиться. Он тоже зависимость. От курения Карр придумал способ, а от мужчины???

я плачу, меня вновь развели на эмоции. хочу бежать в киоск, не потому что курить хочу, а ему назло. я дура, но мне тяжело сдержаться. я его сейчас не навижу.
Хочешь ему, а получится только себе))))))))Ненавидишь.........значит не стоит он даже вонючей сигареты.......посмотри на себя!!!!!!!

Nataly, две недели - как самочуствие?

Все будет хорошо! Я приняла самое важное решение в своей жизни - я просто живу, без зависимостей, чисто и свободно!

я плачу, меня вновь развели на эмоции. хочу бежать в киоск, не потому что курить хочу, а ему назло. я дура, но мне тяжело сдержаться. я его сейчас не навижу. Но, я не побегу, я лучше писать буду, но не побегу.
Как правильно Наталья писала, что избавляясь от одной зависимости, заодно и от другой можно избавиться. Он тоже зависимость. От курения Карр придумал способ, а от мужчины???
делай что хочешь, только не кури! плачь, кричи, разбей тарелку - эмоции выйдут и станет легче!!!

Nataly, две недели - как самочуствие?
Просто ненарадуюсь..........но бывает временами накатывает)))))))))
Я очень собой горжусь........я не могу сказать что держусь......у меня просто новая жизнь
Очень изменилась(только к лучшему)
Стала круче.....жизнерадосней, энергичней, спокойней( нет наверно правильней сказать уравновешенней).......и еще многое))))))

Все будет хорошо! Я приняла самое важное решение в своей жизни - я просто живу, без зависимостей, чисто и свободно!
И это здорово! Пройдет совсем немного времени и ты поймешь, что стала спокойнее, уравновешеннее. Что от сигарет твоя нервная система была в дисбалансе, что сигареты успокаивают просто миф и заблуждение. Наберись терпения и приготовься к каждодневным новым ощущениям. Главное помни, что все твои усилия направлены на главное, победить эту дурацкую зависимость и жить долго и счастливо!

Доброе утро!
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s005.virus.ru_i209_1203_67_03617f691064.gif
Я выбрала самое правильное решение в своей жизни - быть не курящей.
Я выбрала Чистоту во всем!!!

Врач поставил мне условие - Жить дальше можно только счастливо!
Еще неделю назад я не хотела жить, все было зацикленно на нем, я думала, что уже не избавлюсь от этого, что без него умру.
Я оч хочу найти смысл жизни - все говорят, что это сын. Я согласна, я оч его люблю, но много лет жила мечтами о семье, ребенке и все рухнуло. Я наверное не одна такая, сколько женщин, мужчин, разочаровываются? а сколько терпят и продолжают жить, лишь бы ничего не менять?

знаю только одно - что я не курящая, я учусь жить по-новому. В голове каша, это просто потому, что я слишком избалованная, не привыкла к сложностям. Просто я их всегда обходила стороной. во всем себе потакала.
Стыдно сейчас, впервые в жизни стыдно, за себя.

знаю только одно - что я не курящая, я учусь жить по-новому. В голове каша, это просто потому, что я слишком избалованная, не привыкла к сложностям. Просто я их всегда обходила стороной. во всем себе потакала.
Стыдно сейчас, впервые в жизни стыдно, за себя.
safolga, я думаю, что ты больше себя накручиваешь. Ну просто период не самый радостный у тебя, его только пережить надо и лучше себя утешать, чем казнить, чтоб не усугублять. Отказ от курения тоже сил требует и их надо где-то черпать, найди свой источник. Может, почаще будь с сыном, если он на каток или в бассейн, просто постой и посмотри, оторвешь себя от темных мыслей, которые чаще в четырех стенах приходят. А на счет мужчины - не знаю, но не верю (по твоим рассказам), может в тебе кричит не любовь, а одиночество? Мне показалось, что ты и сама не веришь в искренность его чувств, если так, то избавь себя от этой идеи быть с ним, светлое будущее может не придти, а годы уйдут. Но курить точно надо бросать,у тебя мед. показания ОЧЕНЬ серьезные, без сомнения - сигареты вон из жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу