Никто не мешает продублироватьРаскидывать пока не надо, про Анонимных мало кто знает, так в одном месте будет возможность задать вопросы и получить ответы.
Тут хоть какой то диалог начинается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не мешает продублироватьРаскидывать пока не надо, про Анонимных мало кто знает, так в одном месте будет возможность задать вопросы и получить ответы.
Тут хоть какой то диалог начинается.
После этого, мне не захотелось идти на собранияFrau_Sweet, кстати, там где ты была, это и не группа, и не 12 шагов, это просто чат в Whatsapp где обсуждают 12 шагов, где как служение, выкладывают ежечасник и ежедневник, делятся опытом выздоровления, поддерживают друг друга
Зомбеймне показалось, что там какие-то все зомби.
Не факт
Отфотошопить можно, как угодно.
Посмотреть вложение 324788
Или отжабить.
Смотря для каких целей. И-запостить в новом привлекательном виде
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.деньги
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы.
Признаю помощь безусловную, так же как и безусловную любовь, когда все идет от сердца, по доброму, а не когда помогли и сидят ждут благодарности. Это уже душевная коммерцая.
Все методы для меня это костыли, я не отрицаю их, если помогает, то ради бога, каждый сам решает для себя, главное не навязывать свою точку зрения на проблему.
На мой взглял главное в зависимости психологическая состовляющая, психотерапевт лечит словом, дополнительно помогает медикаментозно, а вот чтобы выздровить помогает самим принять верное решение для выхода из данной ситуации.
По сути спасение утопающего дело рук самого утопающего. Но социум это очень важно, но не навязчиво т.к. у каждого своя правда.
Sage11, что предлагаешь?По моему на форуме и так стало слишком много всяких разделов. 3,5 года назад, когда я пришла сюда, мы просто читали дневники "старшеньких", "молодняк" общались между собой, жаловались у кого чего не так, поддерживали друг друга, не отвлекались на посторонние темы. Мы ж на форуме "Не курим" и все подчиненно этому. И как видите выжили и чувствуем себя хорошо.
Еканый бабай, ты там секту создаешь походуМолитва Седьмого Шага
Моя Высшая Сила, я отдаю себя в твои руки и смиренно прошу избавить меня от дефектов моего характера, чтобы я мог помогать другим людям. Пожалуйста, даруй мне желание, мужество и силу для того, чтобы через мои действия отражалась бы твоя любовь и мудрость.