Oleg10011001
Условно здоров
Это типа лотереи, где все реально зависит от тебя; никаких подтасовок и мухлежа! Мы рады каждому победителю!!!Пусть на форуме не только помогают курить бросать, но надо что бы еще и приплачивали за это
Хитёр бобёр!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типа лотереи, где все реально зависит от тебя; никаких подтасовок и мухлежа! Мы рады каждому победителю!!!Пусть на форуме не только помогают курить бросать, но надо что бы еще и приплачивали за это
Хитёр бобёр!
Даже боюсь представить, на что такое важное и срочно ты хочешь их потратитьА мне ничего сегодня не перечислили!!! Как?
Касательно премии 2-4 недели, вопрос снят, осталась регистрацияДобрый день, помалому разбираюсь с правилами форума, прошу начислить подъемные за регистрацию) и премию , 2 недели
Например, за эскудо можно поменять себе ник и звание под авой, а вот возможности переименовать свой дневник до сих пор по неизвестной причине - нет
Кроме того, можно за эскудо продавать VIP-статус.
А вот это мне нравится, даже очень нравитсяОпять же, интересна была бы возможность обналички заработанных эскудо после пятилетки некурения
Ругаться пришла. Про три месяца мне вам напоминать пришлось. Оплатили, приветствую и радуюсь - на моё достижение не наплевать. Стодневка!!! Медаль дали, а эскудо нет!!! Не принципиально, но обижает. Я что, к вам домой пришла, и что-то требую? Требую вытереть пыль у вас в квартире? Это оговоренно в тарифе поощрений! Может я не курю только, чтобы эти эскудо получить ( к примеру, у людей разная мотивация)? Может это стимул? Почему вы поступаете так безответственно? Взялись - делайте правильно! Раз в правилах оговорено!!! Сами их писали! Они мне не нужны, но вы же обещались! Почему всё выбивать нужно?!! Противно. Установили правила - исполняйте!!! Люди ждут! Соответствуйте своим правилам!!! Иначе, что можно требовать от нас, если вы не выполняете свои обязанности???
Может, я не сорвалась вчера, только из-за того, что экудо хочу? А мне ничего сегодня не перечислили!!! Как? Перепишите правила, если не собираетесь их облюдать (свои же)! Я не должна просить о том, что вы обещали!!! Хоть забаньте - я права!!! Ваш форум - ваши правила! https://ne-kurim.ru/forum/threads/vvedenie-sistemy-bonusov-ehskudo-na-forume.35796/
Иначе, что можно требовать от нас
Добрый день, помалому разбираюсь с правилами форума, прошу начислить подъемные за регистрацию) и премию , 2 недели
Касательно премии 2-4 недели, вопрос снят, осталась регистрация
@Sergey, привет. Дело вот в чем:
Подарила вчера человеку гательку, все хорошо - человек рад. Сегодня подумала ,что одна гантель - не комплект. Покупаю вторую, дарю, а в подписи - одна гантель. Решила что сама недопровела подарок, покупаю еще гантель, дарю, а там все равно - одна гантель. Вопросы:
1) где две подарочные гантели?
2) где мои эскудики, выплаченные за две гантели?
не то что бы я серьезно озабочена недопоставкой, но обязательства исполнять надо
зы: Даже не верю что я эту фигню пишу , ну раз Ты придумал эту историю, реши уже. Иначе закон фрактальности сработает, и в реалии "застопориться"
1) где две подарочные гантели?
2) где мои эскудики, выплаченные за две гантели?
Под подъемными имел ввиду 50 эскудо за регистрацию) Спасибо.Никита, добрый день!
Все бонусы за сроки некурения начислены, в т.ч. и вам за 2 недели.
По поводу "подъёмных": эскудо начинают авто-начисляться с самого начала регистрации на форуме за публикуемые сообщения, участие в опросах и т.д. При приобретении статуса VIP начисления эскудо увеличиваются в 1,5 раза за те же действия, а также дополнительно начинают начисляться и за лайки ваших сообщений (не вами, а ваших). Кроме этого, вы можете записаться в какую-либо из стодневок форума, например, скоро стартует очередная Стодневка некурения, за каждую треть, если она успешно пройдена, вам также будут начислены бонусы эскудо.
Вы имеете ввиду 50 эскудо за регистрацию на форуме или другое?
Исчерпывающе, спасибо!!! Я была не в курсе этих изменений, т.к. месяц назад все отображалось как есть (имею в виду одинаковые "картинки").Напишите, пожалуйста, всё понятно, или какие-то ещё вопросы остались по этому моменту?
Под подъемными имел ввиду 50 эскудо за регистрацию) Спасибо.
Исчерпывающе, спасибо!!! Я была не в курсе этих изменений, т.к. месяц назад все отображалось как есть (имею в виду одинаковые "картинки").
Сорри, за возмущение
транзакций кроме 2 недель не было. Да и не замечал я изменений в состоянии эскудо в 50 единиц, при регистрации на счете был ноль. После каждого действия на форуме, появляются 1 единица эскудо, в принципе при таких малых суммах, 50 ₽ заметныНикита, сейчас уточню.
Уточните, пожалуйста, дополнительно: как вы поняли/решили, что вам не пришли 50 эскудо после регистрации?