Мне тоже показалось начисление 18 - 20 эскудо насмешкой.Но, я не понимала за что мне их начисляли. Теперь же всё стало на свои места и ничего оскорбительного в этом не вижу. Прикольно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анжелика,Я прошу прощения, что на момент введения бонусов просила к стандартным стодневочным начислениям в беговой стодневке установить дополнительное начисление по одной эскудо за километр.
Я правда не хотел никакого зла, тем более для своего обожаемого капитана. Я же не знал, что этот таксометр"Не делай добра - не получишь зла!"
Совершенно аналогично)).... показалось начисление 18 - 20 эскудо насмешкой. Но, я не понимала за что мне их начисляли. Теперь же всё стало на свои места и ничего оскорбительного в этом не вижу. Прикольно.
А откуда по-твоему циферки брались для перечисления?)Я же не знал
А откуда по-твоему циферки брались для перечисления?)
Administrator,
Получил оповещение:
Это за что? За бег что ли?? По рублю километырь? Душевно!
Мой дядя лет 10 назад подобную надбавку к пенсии отправил по почте Путину. Да не один, а собрав десятка два товарищей. На почте правда попытались было скандалить, но когда перед тобой толпень старших офицеров в отставке при параде по всей форме - тут особо не забалуешь, приняли переводы.
Мельком брошенный "лайк" оценивается выше, чем честно отработанный километр? Чтобы например поменять нестандартное звание мне нужно до Нижнего Новгорода добечь, да не напрямки, а через Чебоксары (ну просто все пути ведут в Чебоксары!), двенадцать с хвостиком "марафонов" ))).
Это явный перекос экономики!
ЗЫ Да, я жадный, да, не хватает .
@Administrator , добрый день! Я прошу прощения, что на момент введения бонусов просила к стандартным стодневочным начислениям в беговой стодневке установить дополнительное начисление по одной эскудо за километр. Полагала, что это послужит дополнительным мотивирующим фактором для участников и источником положительных эмоций. Однако, на поверку вышло не так.
Благодарю вас за проявленную внимательность к моим доводам тогда и оказанное доверие. Эскудо за километры бега прошу отменить с этого момента, оставив только за трети стодневок как и везде; недельные списки больше подавать не буду и извините меня за доставленное моей недальновидностью неудобство.
Ага, вот теперь всё хорошо понятно .Надеюсь, что всё теперь хорошо понятно.
Ты его скорее довел до критической массы, не обольщайсячто я его запустил
Не отработало изменение никнейма. Купил его незадолго до окончания 8-й стодневки и хотел сегодня использовать
При попытке изменить ник получил ошибку Посмотреть вложение 228923
+1, не работаетПри попытке изменить ник получил ошибку
chrome под win10 x64С какого типа устройства вы проводили эту функцию?
ie11Попробуйте проделать то же с другого браузера, если он есть.
ie11
- сначала просто попытался сделать rename, словил 502
- потом сделал так: логофф, удалил всю историю, логин, rename -> 502
С десктопа Linux x64 Chrome 47☠AlexRsk☠, добрый день,
С какого типа устройства вы проводили эту функцию?
Попробуйте проделать то же с другого браузера, если он есть.
Или предварительно очистить cookie в том же самом (если не получится смена имени с другого браузера - то очистку и там). А после этой очистки - снова смените имя. Должно получится (при этом ошибочное окно может и выскочить после ввода нового ника и нажатия "Изменить", но имя будет сменено). И релогиниться разок. Очистка cookie должна помочь, если не сработало - напишите, пожалуйста.
С десктопа Linux x64 Chrome 47
Очистка cookie не помогла (обновил браузер до 52)
UPD
Помогло с помощью Firefox. Ошибка 502 опять появилась, но смена ника прокатила.
Вчера при тесте в IE11 с точно таким же алгоритмом как написали вы - получилось. Окно ошибки выскакивает, но символически, т.к. ник всё же обновлялся. Сегодня - получается через раз. В Crome52 получается всегда.
Я видимо неудачник Не получается:Просьба: попробуйте, пожалуйста, проделать это же самое разика 3 (для верности), и при этом после чистки cookie не забудьте перезагрузить браузер перед тем как снова войти на форум и попробовать изменить имя.
новый ник - stascообщите мне сразу новый ник, который хотите установить, я изменю его вам.
Я видимо неудачник Не получается:
- win7 x64 + ie11 (open -> clean browser data -> reopen -> login -> rename -> 502)
- win10 x64 + chrome52 (куки не чистил).
- iOS 9.2.1 + safari
linux ставить не буду)
новый ник - stas
Здравствуйте, эскудо за 2 месяца не начислены. Медаль получена.
Транзакции исчезли "Пока нет ни одной транзакции для отображения" хотя до получения медали они были. В соответствии с балансом, 2-мя последними начислениями и отсутствием покупок после них, делаю вывод, что начисление не прошло.
В четверг (08.09) перенесли мой дневник в "месяц", медальку дали..а"стипендию за месяц"эскудо так и не выдали..а мне тоже хочется других подарочками радовать..
Стесняюсь но спрошу: я наказана? Или просто забыли-замотались?