Воспитываю силу воли

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
по три часа в пробках?

:DДа, бывало. Но лучше так. В студенческие годы, когда стала более-менее зарабатывать, тратила ползарплаты на такси. Причем толчком стала пойманая как-то мысль, что в метро я вхожу вся такая-растакая, а выхожу злая, помятая и растрепанная соответственно в плохом настроении.

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
:DСацуки, зато там курить нельзя:) Спокойной ночи всем!

Твоя правда! Я еще в то время это отметила - как просто там не курить и даже не вспоминается. Но мысль эта не навела тогда, к сожалению, меня на то, чтобы бросить. Споки!

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Я как-то закурил по молодости в вагоне метро. Дурной был и пьяный. Получил от мусора дубинкой, но курить не бросил).

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Я как-то закурил по молодости в вагоне метро. Дурной был и пьяный. Получил от мусора дубинкой, но курить не бросил).

Как тебя угораздило закурить рядом с дубинкой? :) А мне там серьезно никогда ни разу не хотелось курить - как только входила - сразу забывала! Чудеса!

Лёлина

Начинающий
Реакции
11
@Semenka, у тебя всё получится!!! правильное решение - бодрый настрой! Здесь на форуме люди друг друга и правда очень сильно поддерживают.Казалось бы, что такого, написать пару слов незнакомому человеку с той же проблемой, как и у тебя, но это очень важно, важно понять, что ты не одна!!!

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Нводо и Сацуки, подняли настроение с утра))
Я на самом деле не любительница форумов и переписок, но здесь уютно как-то и в том. что тебя поддержат можно не сомневаться
smile.png

Утром надеюсь приобрести новую привычку вместо утренней сигареты - свежесваренный кофе с корицей, расстворимый, как оказалось, сейчас даже нюхать не могу
smile.png

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Всем добрый вечер! Сегодня все вообще легко прошло, никаких мучений, переживаний, все очень спокойно)) Не раздражает даже папа, бегающий по квартире наперевес с сигаретой))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Semenka, привет. Передай папе, что он не прав.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@Semenka, спасибо! Вы подсказали мне очередной способ действовать себе на нервы, когда бросаешь курить. Мысль про курящих родных мне в голову не приходила.
biggrin.png

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Самое смешное, что когда я замечание ему сделала он ничего не сказал, но лицо...)))
@InuNoTensai,эммм...пожалуйста
biggrin.png

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Привет! )) видимо он поднял настроение не только мне сегодня, рада! ))

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Представляю:
@Semenka: Папа, ты неправ!
Папа: О_о

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
biggrin.png
все, на сегодня я по делам, всем удачи и пока!

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Третий день подходит к концу, а все как было не слишком затруднительно, так и осталось)) Периодически хочется, но легко себя побороть и отвлечься на что-то другое. Единственный минус - это постоянная сонливость, чувствую себя амебой
spin.gif

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Semenka, а разве амёба постоянно спит? Она вроде постоянно что-то методом деления делает.

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Ну не очень удачно подобрала сравнение)) Медведь в спячке, ленивец))
Зато побудка сегодня отличная была!Проснулась от того, что меня поливают водой,воняющей какой-то аромофигней, оказывается мама в 6 утра решила провести профилактику ОРЗ/ОРВИ)) Бодрость все утро
skip.gif

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну не очень удачно подобрала сравнение)) Медведь в спячке, ленивец))
Зато побудка сегодня отличная была!Проснулась от того, что меня поливают водой,воняющей какой-то аромофигней, оказывается мама в 6 утра решила провести профилактику ОРЗ/ОРВИ)) Бодрость все утро:skip:
Хм... я б убил за такую побудку....

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Я герой - я даже от мата смогла удержаться!
biggrin.png

Сегодня, кстати, тоже все легко и физические нагрузки , умеренные правда, прошли на ура ))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Жить с папой,курящим в квартире?(я надеюсь правильно поняла),да еще курить бросать.. знаю не из легких.Силы тебе,воли.Ты молодец,что решила отказаться от табака не смотря ни на что.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу