Воспитываю силу воли

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
@Semenka,
Всё правильно, так и должно быть! Еще не раз во сне покуришь! Мне даже сейчас иногда снится. Иногда это достает, иногда нет. Как ты сама к этому относишься, какого волка кормишь!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
А я бросала курить и ТАК четко это осознавала,что когда мне снились эпизоды с табаком,любые - я четко даже во сне знала - не курю.А к запаху табака тоже отношусь обсалютно фиалетово.Правда не нравится как пахнет одежда и от самого курящего после перекура.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ха,во сне знала,что не курю,а на яву запросто могла сорваться и закурить.при этом во сне знать,что не курю.=))Просто у меня было два месяца сплошных срывов.Вплоть до 27августа.

медиатор

Старожил
Реакции
152
Не курю с
05.10.2011
Лет курения
20
И мне противен стал запах от только что покуривших людей. А в метро вообще задыхаюсь.

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Меня больше раздражают запахи парфюма и немытого тела или и то и другое вместе, сейчас чувствую их очень остро(( Очень сегодня курить хотелось, но самовнушение не подвело
smile.png

@anya, я тоже вроде во сне все понимаю, но оно как-то само получается, а не срываться пока не сложно
smile.png

hella

Продвинутый
Реакции
29
Про запахи: Как быстро мы становимся эстетами) Еще вчера были сами вонючками) Сорри!

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Это здорово конечно, но в метро спускаться
eek.png

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
@медиатор, оптимистично!
biggrin.png

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Запахи раздражают, в метро в падлу спустится... а от устриц с фуагрой изжоги ещё нет?

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Предпочитаю менее буржуйские блюда ))А в метро однажды от резкого запаха в обморок грохнулась
biggrin.png

На сегодня все, всем удачи и сладких безникотиновых снов
wink.png

hella

Продвинутый
Реакции
29
Если уж заговорили про запахи , то лично меня воротит от общественных туалетов даже если они чистые)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Нводо, про устрицы я ещё как-то представление имею - мерзость редкостная (не пробовал, от одного вида воротит), а вот фуагра - это что?

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.05.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Пытливый ум не дал мне покоя и я полез в поисковик...
Блин, да хтош такое ест?
Мерзких устриц с циррозной гусиной печенью.... Мля, у меня не только изжога - меня под страхом смерти такое жрать не заставишь!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Добавлю я запахов...
Немцы, помешаны на экологически чистом, поля поливают время от времени... жидким навозом. Вот воняет...
eek.png
Весь город и не куда не скрыться.. Особенно "приятно" весной, всё цветёт, а благоухает, простите, Scheiße...
cold.gif

Нводо

Патриот
Реакции
457
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Добавлю я запахов...
Немцы, помешаны на экологически чистом, поля поливают время от времени... жидким навозом. Вот воняет... :eek:Весь город и не куда не скрыться.. Особенно "приятно" весной, всё цветёт, а благоухает, простите, Scheiße...:cold:
подай на них в суд, проблема-то)

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Совершенно неожиданно срок превысил неделю)) И идет все совсем хорошо - никаких неприятных ощущений в последние дни, про сигареты во многих случаях, когда привыкла курить, уже не вспоминаю даже!)) А в позапрошлом году 7-8 часов в аэропорту без сигарет казались адом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу