Воспитываю силу воли

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Semenka, "Завтра будет лучше, чем вчера" Цы )))))

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Решила проявиться, а то как-то я загуляла слегка. Курить не хочу и тяги нет. Отказ от курения только начало, двигаюсь дальше к решению своих проблем/противоречий/загонов и главное воспитываю силу воли и борюсь с ЛЕНЬЮ:p Очередной переходный период в моей жизни, видимо. Всем не скучать и не унывать, чудесное рядом! :D

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
О, рада слышать. Удачи на новом поприще! Боюсь, лень - это похлеще зверь, чем никотин. Ее даже взять не за что ))))))
Как Гугушечка?

Horus

Начинающий
Реакции
18
Лень - однозначно зверь сильнее. Но и лень приручаема)))

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Гулище нормуль - корпоративы, подготовка к праздникам и сбор земляники:D
Но и лень приручаема)))
что не может не радовать;)
Я сегодня излучаю эманации добра, всепрощения (в меру) и позитива:inlove: :D

Марине

Писатель
Реакции
511
Не курю с
16.10.2011
Метод
#некурим
Лет курения
18
Лень - однозначно зверь сильнее. Но и лень приручаема)))
Ты знаешь как? Мои все попытки пока безуспешны. Не получается ни договориться, ни расслабиться :(

Реакции
2
СТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ Спортом теперь нету ни какой тяги к алкоголю и уж подавно к табаку мне жаль тех Людей которые не могут бросить,но причина в людях нужно хорошую силу воли,и все получится обязательно!!!БРОСАЙТЕ курить Будем ЗДОРОВОЙ НАЦИЕЙ!!!:running:

Horus

Начинающий
Реакции
18
JONIK дело говорит!!! Спорт - вот что может отлично отвлечь от саморазрушающих действий!!! Уверен, что у всех здесь собравшихся сила воли есть ОДНОЗНАЧНО!!!

Реакции
2
так а курить то все по глупости начали, лет в 10 оооо пойдем попробуем мм круто как взрослые и т д, но к сожалению мы уже взрослые и кто-то не может уже без этой привычки и дня прожить!!!К сожалению время уже не вернуть! Приходится перевоспитывать себя!

Horus

Начинающий
Реакции
18
мне сегодня один знакомый врач сказал, что человеческие сосуды после долгих лет курения уже не восстанавливаются в первоначальное состояние в принципе... Хочется ему не верить, естесственно.... и есть над чем задуматься... всем, кто ещё не завязал с отравлением своего организма и тем, кто завязал, но периодически подумывает развязать...

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Semenka, Молодцы вы с Гугушечкой, если еще бросите галюциногенные грибы кушать с земляникой, цены вам не будет )))

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
:( как-то часто я стала слышать про себя, что что-то употребляю из запрещенных препаратов ...стоит задуматься...
Пусть даже не полностью организм восстановится, но даже прекращение дальнейшего разрушения себя многого стоит и появляются силы что-то созидать?:) Как-то так :rolleyes:

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
:( как-то часто я стала слышать про себя, что что-то употребляю из запрещенных препаратов ...стоит задуматься...
Да это же шутка была, вполне невинная, ежели только у тебя нет папироски в кармане или кокса в пудренице))))).
Классная у тебя аватарка, это ты на ней?

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
AllexxxSan, спасибо, на аве я. Я папье-маше занимаюсь и постоянно вожусь с клеем, подозревают страшное даже родители:alien:Мучают сны про то, как закуриваю, причем понимаю, что курю уже в процессе :eek:а я думала, уже все, отпустило:confused: Причем так курить не хочется вообще и даже не вспоминаю

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Во сне я тоже недавно курил, да и фиг с ним, главное, что не курю и не тянет наяву.
И вообще, я во сне много чего делал хорошего, не очень хорошего и откровенно плохого ))))).

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Я недавно проснулась от того, что ревела. Причина: приснилось, что в пуховике есть такие точки, которые соединяются любовью, поэтому пуховик греет, расстрогало))) Проснулась такая "А что это я плачу?А! Любовью соединяются...тогда ясно, все нормуль, можно продолжать":D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Я недавно проснулась от того, что ревела. Причина: приснилось, что в пуховике есть такие точки, которые соединяются любовью, поэтому пуховик греет, расстрогало))) Проснулась такая "А что это я плачу?А! Любовью соединяются...тогда ясно, все нормуль, можно продолжать":D
Сразу видно, что с клеем возишься )))). Хороший сон )))

Semenka

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
24.10.2011
Метод
Табекс
Всем привет! Извиняюсь за то, что пропала. Работа и прочие приятности занимают почти все время. О курении не думаю... больше прельщает мысль о сне...здоровом, крепком, 8-10 часовом сне:sleep: Почти все переживания, связанные с отказом, зимой и авитаминозом прошли! И, по-моему, у меня уже началась весна! :bounce: У меня сегодня просто неприлично отличное настроение, чего и Вам желаю!:mstickle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу