- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Мой бег пока печально ?но я скачу?Уже 500 раз могу?Дарья, как там твой бег? Я уже пару кило скинул и к 7км приближаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой бег пока печально ?но я скачу?Уже 500 раз могу?Дарья, как там твой бег? Я уже пару кило скинул и к 7км приближаюсь.
А ты че в зож ещё пошёл ? Скока см с талии убрал ?))Дарья, как там твой бег? Я уже пару кило скинул и к 7км приближаюсь.
Завтра утром взвешивание и обмер, сегодня после игры не честно мерить, там уходит всё)))) Вот завтра утром бег и обмер.А ты че в зож ещё пошёл ? Скока см с талии убрал ?))
Не тяни, скакалка это не то, результата не будет, тебе же не 1000 раз надо, а вес и фигура. Только бег более 30 минут начнет давать результат, начни по программе уже сегодняМой бег пока печально ?но я скачу?Уже 500 раз могу?
Поделись завтра результатом))Завтра утром взвешивание и обмер, сегодня после игры не честно мерить, там уходит всё)))) Вот завтра утром бег и обмер.
Надо попец качать ?Не тяни, скакалка это не то, результата не будет, тебе же не 1000 раз надо, а вес и фигура. Только бег более 30 минут начнет давать результат, начни по программе уже сегодня
Бег это упругий орех))) как у меня)))Надо попец качать ?
Я в группе ЗОЖ выложу)Поделись завтра результатом))
Ну блин мне там не уследить((Я в группе ЗОЖ выложу)
Сначала хотела написать покажи???потом поняла что это чет не тоБег это упругий орех))) как у меня)))
Ну да то ещё селфи будет)))Сначала хотела написать покажи???потом поняла что это чет не то
Даша тебе твой орех нужен, а не мой))) иди пробегись по программе 1й день. До пляжей не так много времени, а нам ещё кубики пресса качать.Ну блин мне там не уследить((
Да понятно что не твой , просто интересно ))Даша тебе твой орех нужен, а не мой))) иди пробегись по программе 1й день. До пляжей не так много времени, а нам ещё кубики пресса качать.
Кубики прессаДаша тебе твой орех нужен, а не мой))) иди пробегись по программе 1й день. До пляжей не так много времени, а нам ещё кубики пресса качать.
Девочкам это не нужно, просто плоский животик, сейчас начнём к 1 июля будешь соска)))Кубики пресса![]()
Дурацкое слово ?Девочкам это не нужно, просто плоский животик, сейчас начнём к 1 июля будешь соска)))
Начни и будешь этим самым словом уже через два месяца)))Дурацкое слово ?
С чего ты взял ?ты ж не знаешь начальных параметров ?Начни и будешь этим самым словом уже через два месяца)))
Иди в личку напиши, возраст, рост, вес, талияС чего ты взял ?ты ж не знаешь начальных параметров ?
Можно только возраст и рост?Иди в личку напиши, возраст, рост, вес, талия