Восстановление энергии

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Тебя уже переклинило с этим кондиционером, дружище? :)
У меня на даче было максимум 27 днем в домике. Ночью окна настеж - падало до 26. Это в самое пекло. Когда было 34 - 35. Потом уже меньше. 25 по ночам, этакий природный кондиционер из-за конструкции домика и старых деревьев, посаженых специально для охлаждения. Но я приехал в город переночевать - жарко, не выспался и разбитый целый день :thumbdown:

Просто субъективно предположу, не обессудьте..

1. Негативное мышление (в т.ч. избирательное)? может съедать под 0 (знаю по прошлому себе)
2. Недостаток сна?
3. Чаванпраш советую!!
Чем полезен Чаванпраш?
Чаванпраш повышает иммунитет, укрепляет сердечно-сосудистую систему, лечит кашель и простуду, улучшает пищеварение и обмен веществ, повышает концентрацию внимания. Он помогает при бессоннице и депрессии, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, благотворно влияет на эндокринную и половую систему. Он богат витаминами и минералами, которые оздоравливают кожу, волосы, ногти.
Сейчас такое на всём подряд пишут,даже на пшене.

Слушайте, а что за " голос учтён/ голос удален?" внизу после каждого поста. Цифра ноль и стрелки по бокам верх-вниз. У вас такое есть?

Ну да, это прям проверка, если не поможет месяц отдыха тогда да возможно изменения на биологическом уровне, тогда можно и по врачам побегать.

Это ангедония. У меня трезвого, такое тоже случается.
О, почитала. Да, у меня было такое, как я полагаю вследствие ПТСР. До сих пор чувствую отголоски. Ну, точнее, я с детских лет не сильно-то жизнерадостная, но тогда это прям очень сильно повлияло на меня.

Вот я тоже злюсь, понатащили нам в Россию всякой фигни, китайские новые года, гороскопы, йоги...! :facepalm:
Ну мне просто не нравится, скучно мне. А так, кому заходит как спорт, почему бы нет. Так что аспект "понатащили" меня вообще не беспокоит. Пусть тащат, а то у нас тухляк скрепный совсем.

Слушайте, а что за " голос учтён/ голос удален?" внизу после каждого поста. Цифра ноль и стрелки по бокам верх-вниз. У вас такое есть?
Это вид темы такой. Вопрос, вроде. Видимо, можно лучший ответ определить, или худший. Стрелка вверх - лайк, стрелка вниз - дизлайк.
Я так думаю)

У меня на даче было максимум 27 днем в домике. Ночью окна настеж - падало до 26. Это в самое пекло. Когда было 34 - 35. Потом уже меньше. 25 по ночам, этакий природный кондиционер из-за конструкции домика и старых деревьев, посаженых специально для охлаждения. Но я приехал в город переночевать - жарко, не выспался и разбитый целый день :thumbdown:
А чё, в городе у тебя нет кондиционера, мне усиленно советуешь, а сам почему не поставишь? :rolleyes:

О, почитала. Да, у меня было такое, как я полагаю вследствие ПТСР. До сих пор чувствую отголоски. Ну, точнее, я с детских лет не сильно-то жизнерадостная, но тогда это прям очень сильно повлияло на меня.
Ну а для кого то, отказ от алоголя, стрессовое расстройство))) Причем не сразу насупает, оно ведь должно быть пост...

Это вид темы такой. Вопрос, вроде. Видимо, можно лучший ответ определить, или худший. Стрелка вверх - лайк, стрелка вниз - дизлайк.
Я так думаю)
Да, и вверху есть сортировка по дате и сортировка по голосам.

Ну мне просто не нравится, скучно мне. А так, кому заходит как спорт, почему бы нет. Так что аспект "понатащили" меня вообще не беспокоит. Пусть тащат, а то у нас тухляк скрепный совсем.
Скоро так дотащатся, что свое, вообще, все забудем! :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу