Сила воли Восхождение на Эверест :)

Australia

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
11.07.2016
Стаж курения
Около 7 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 штук ежедневно.
Зачем решили бросить
В первую очередь для занятия бегом.
Причины отказа от курения
Чувствую общую нездоровость организма.
Попыток бросить
Серьезных - ни одной.
Бросал(а) с использованием методик
Без методик.
Причины прошлых неудач
Бросал без желания бросать.
Сейчас бросаю с помощью
с Божьей. :)
Ну и немного от себя, а лучше много
Зовут Владимир, 24 года, живу в СПб.
Бросаю себе вызов - дойти до Эвереста на этом форуме.
Всем товарищам по несчастью желаю удачи!

Крутяцкое название) Как корабль назовешь.... Теперь ты просто обязан.

Желаю победы в этом важном деле!!!Все будет хорошо..главное немного сил и упорства...и победа будет за нами))

Они нам... А мы им...
они нам.jpg

Теперь ты просто обязан.
Да, деваться уже некуда. :)
Желаю победы в этом важном деле
Спасибо, взаимно!
Все будет хорошо, я узнавал.
Теперь и волноваться не о чем. :)
Ну, брат! Пойдем ноздря в ноздрю почти что!
Пойдем, сестра!

Рассказывай о первом дне))???...Как настроение и вдохновение)?

Существуют моменты, в которые только и делал, что курил.
Для меня сигаретка всегда была занятием после еды, а также когда нечего делать.
В это время хочется курить, в остальное - совершенно спокойно сижу без сигареты. Пока что. :)

Надо быть сильным.

Что ж, близится к концу второй день без сигарет. Рискнул выйти на улицу, прогуляться. Оказалось, что я полон энергии, мне хотелось прыгать, бегать... но потом я вспомнил, что мне 24 и немного успокоился. :) Сегодня размялся с гантелями и на турнике, завтра начинаю физические упражнения. Надо подкачаться :)

Последнее редактирование:
@Длинное Ухо, вон отписал же вчера :)
Пока все хорошо, слава Богу. Именно в эту секунду курить вообще не хочется. Наверное, из-за того, что проснулся недавно...

Я так понимаю, никотин из меня уже вышел сигаретный. Осталась только никотиновая кислота, которую вырабатывает сам организм, так?

Что ж, третий день прошел спокойно. Курить не хотелось, и это настораживает. Видимо, все впереди... :)

Четвертый день.

Вышел из дома на разведку. В 7 вечера улица, на которой я живу, полна автомобилей. Воняет выхлопными газами - ну не передать, насколько сильно. Это у некурящих всегда так? Я уже давно этой вони не чувствовал, а тут закашлялся даже.

Опаздывал на встречу, взял такси. Водитель закурил, предложил мне (впервые в жизни мне человек предлагает сигарету, нашел время...). Я отказался.
Он бросил пачку на панель приборов, прямо передо мной. Сидел я и грустно смотрел на нее... Не закурил.

По пути домой зашел в магазин, купил бутылочку своего любимого кагора. Налил, сижу пью.
Захотелось курить. Очень сильно, чуть в магазин не пошел. Не знаю, что меня удержало.
Сейчас набираю этот текст и уже готов сорваться за сигаретами.
Но не буду.
Заметил, что куда-то делось покраснение на трицепсах, да и колени больше не болят - мне это нравится. :)

Короче, дамы.

1. На улицу не выходить.
если вышли, то
2. Вино не покупать.

Тогда и курить не будем. ;)

@Australia, Рано ты решил алкоголя выпить... Он на всех по разному действует-кто-то срывается, а кому-то он наоборот сигареты заменяет..... я пока не рискую... да и не хочется ничего с градусами..)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу