Сила воли вот и мое осознанное решение!

• Автор темы Автор темы Jeyna
  • Дата начала Дата начала
Symrak, я сама с машинкой не расстаюсь!!! понимаю Вас! вот за рулем и вспоминаю про сигареты )))) даже как то скучно ездить стало ))) но леденцы делают свое дело!!! )))

kopasik, ))))))))) а я хожу и езжу и матерюсь )))))

Реакции: Nuta
kopasik, ))))))))) а я хожу и езжу и матерюсь )))))
Просто матерится мало,надо как-то витиевато,чтобы душа сначала развернулась,а потом свернулась.в такие дни фразы уникальные рождаются,правда не для печати))))

)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

постоянно есть хочется....

надо как-то витиевато
Есть у меня знакомый суд-мед-эксперт. Чудеснейший человек. И вот любит он изящные обороты. Так, чтобы за гранью, но все в пределах печатной цензуры. "Рожа из мошонки пошита", - один из моих любимых перлов этого милейшего интеллигента. :smile_coffee:

Nuta, а можете еще пару примеров привести? )))

Спирохета бледная (возбудитель сифилиса) - такого я удостоилась за бледность кожи и синяки под глазами (еще в период курения, сейчас этого нет). К сожалению, я большую часть не вспомню дословно, но черный медицинский юмор из морга - это его козырная фишка. В его шутках фигурируют некрологи, внутренние органы и анатомические атласы. Но главное даже не это. То, что в устах любого другого человека прозвучит гадко или пафосно, в его звучит обыденно и смешно. Я вслух не повторю ни одного его прикола - не получится сделать это изящно.

спасибо )))))

вот за рулем и вспоминаю про сигареты )))) даже как то скучно ездить стало )))
За то такие плюсы есть : всего то неделя - и машинка будет не так плохо пахнуть, добро пожаловать к нам ;)

))))) это ж хорошо

спасибо всем кто меня поддерживает! Прям гордость что ли какая то от мысли, что делаю ТАКОЕ дело! ))) хочется подать пример каждому курильщику!!! ))) но я ведь понимаю, что 2й день это еще не подвиг )))))))))))))
Привет! Еще какой подвиг первый день, А все остальные дни - это норма обычной здоровой жизни человека)

какая-то блаженная что-ли хожу. Сама не понимаю.

У меня во второй день было все как будто чрез вату
Это прилив кислорода к головному мозгу, девочки!;)У курильщиков постоянное кислородное голодание всех органов, так что привыкайте к новым ощущениям. Скоро пройдёт, зато прорежется нюх, как у собаки, всё начнёт пахнуть по-другому, а некоторые вещи "без запаха" вдруг этот запах обретут.
постоянно есть хочется....
С едой аккуратней, в связи с восстановлением обмена веществ может довольно прилично разнести, даже если нет склонности к полноте. (Просто маленький совет:), уж прости...... и за фамильярность заодно, мы тут все "на ты")

Удачи и Добро пожаловать на форум!!!
удачи.gif

ох хорошо, есть не перестаю, да я и поправиться не против немного )))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу