- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Самое главное- "хожу".я во второй день лежал и матерился))какая-то блаженная что-ли хожу. Сама не понимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное- "хожу".я во второй день лежал и матерился))какая-то блаженная что-ли хожу. Сама не понимаю.
Просто матерится мало,надо как-то витиевато,чтобы душа сначала развернулась,а потом свернулась.в такие дни фразы уникальные рождаются,правда не для печати))))kopasik, ))))))))) а я хожу и езжу и матерюсь )))))
надо как-то витиевато
Есть у меня знакомый суд-мед-эксперт. Чудеснейший человек. И вот любит он изящные обороты. Так, чтобы за гранью, но все в пределах печатной цензуры. "Рожа из мошонки пошита", - один из моих любимых перлов этого милейшего интеллигента.не для печати
"Рожа из мошонки пошита"
За то такие плюсы есть : всего то неделя - и машинка будет не так плохо пахнуть, добро пожаловать к намвот за рулем и вспоминаю про сигареты )))) даже как то скучно ездить стало )))
За то такие плюсы есть : всего то неделя - и машинка будет не так плохо пахнуть, добро пожаловать к нам
а то!)))))) это ж хорошо
Привет! Еще какой подвиг первый день, А все остальные дни - это норма обычной здоровой жизни человека)спасибо всем кто меня поддерживает! Прям гордость что ли какая то от мысли, что делаю ТАКОЕ дело! ))) хочется подать пример каждому курильщику!!! ))) но я ведь понимаю, что 2й день это еще не подвиг )))))))))))))
какая-то блаженная что-ли хожу. Сама не понимаю.
Это прилив кислорода к головному мозгу, девочки!У курильщиков постоянное кислородное голодание всех органов, так что привыкайте к новым ощущениям. Скоро пройдёт, зато прорежется нюх, как у собаки, всё начнёт пахнуть по-другому, а некоторые вещи "без запаха" вдруг этот запах обретут.У меня во второй день было все как будто чрез вату
С едой аккуратней, в связи с восстановлением обмена веществ может довольно прилично разнести, даже если нет склонности к полноте. (Просто маленький совет, уж прости...... и за фамильярность заодно, мы тут все "на ты")постоянно есть хочется....