Сила воли вот и мое осознанное решение!

• Автор темы Автор темы Jeyna
  • Дата начала Дата начала
ощущаю да спок
спокойно как-то, вчера вечером была раздражительность - сегодня пока не замечала этого, а в остальном здорово. но... кашель пошел уже ))
Первые дни хороши тем что можно послать кого- угодно куда угодно и оправдать это отказом от курения- все понимают)))))я так много кого послал)))))а уж куда-это полет для фантазии)))

блин, вот позор то какой - я по специфике работы всегда нахожусь в большом окружении чужих людей и знакомых и незнакомых... так вот сидим мы всей этой знакомо-незнакомой толпой в ожидании приема в полной тишине, как меня пробирает лающий кашель, причем такой душевный взахлеб... и так на все помещение, народ естественно давай оглядываться, знакомым то объяснила ситуацию и то они кривенько поглядывали, а можете представить какие виды болезней ко мне примеряли незнакомые люди, пока я гавкала минут так 5 без остановки... итог- я прокашлялась а коридор опустел на 1/3... )))):blink:

)))) скажите а как быть если у меня нет подписи не могу счетчик поставить (((

получилось! - а подписи и правда не было!!!

получилось! - а подписи и правда не было!!!

Она у меня тоже не сразу появилась, только после 17-го сообщения вроде.
А вот у меня кажля не было совсем, пока что)) Но умственно я чуть подтупливал первые дни)))

какая-то блаженная что-ли хожу. Сама не понимаю.

итог- я прокашлялась а коридор опустел на 1/3... ))))
Я как-то разгоняла так толпу. Училась в политехе, наш факультет играл в футбол с Химфаком. Толпа - не пройти к корпусу. А я от стоматолога как раз, зуб вырвали. Кровью на салфеточку сплюнула: "Блин, опять флюру делать, вроде ж закрылся", - с тонким намеком на туберкулез. Вокруг аж вакуум образовался... :oops:

Jeyna, ну попереживали мнительные люди за свое здоровье. Тебе тоже о своем бы попереживать. ;) Покашляй лучше, пусть люди попримеряют несуществующие заболевания, чем жизнь к тебе примерит реальные. К сожалению, пока кашель нужно перетерпеть. Можно сходить к врачу. У нас в Краснодаре даже пункт помощи бросающим курить есть, я правда там не была. Пропишут отхаркивающее или что еще, авось полегчает. Но все равно большинство симптомов - просто ждать и терпеть. Сцепив зубы или с боевым азартом - как умеешь. Как простуду. Это недолго.

Ильдар Галимов, я не просто притупливаю - я реально торможу!!! )))

И это тоже нормально, как ни странно. Мозг подстраивается под новый режим работы. Я где-то в соседней ветке рассказывала, как сама тупила по-черному. Долго, дольше многих(из-за проблем с сосудами). Ничего, прорвались. Мне самоирония помогала и стебущиеся друзья. )))

Так что все нормально. В пределах ситуации. Через полгода не вспомнишь ни о позорных ситуациях, ни о кашле, а вот здоровый цвет лица и свободное дыхание останутся с тобой. Пока верь на слово! ;)

Как будто поддатая?Это бывает в первые дни.

А у меня наоборот, все обостренное)

Nuta,, спасибо Вам!!! развеселили и успокоили )))
Symrak, поддатая? хмммм.. нет наверное что-то другое... ) как после удара по голове что-ли... как то так )))

Реакции: Nuta
Я в таком состоянии ещё и зарулёл был(работа).Ужас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу