итог- я прокашлялась а коридор опустел на 1/3... ))))
Я как-то разгоняла так толпу. Училась в политехе, наш факультет играл в футбол с Химфаком. Толпа - не пройти к корпусу. А я от стоматолога как раз, зуб вырвали. Кровью на салфеточку сплюнула: "Блин, опять флюру делать, вроде ж закрылся", - с тонким намеком на туберкулез. Вокруг аж вакуум образовался...
Jeyna, ну попереживали мнительные люди за свое здоровье. Тебе тоже о своем бы попереживать.
Покашляй лучше, пусть люди попримеряют несуществующие заболевания, чем жизнь к тебе примерит реальные. К сожалению, пока кашель нужно перетерпеть. Можно сходить к врачу. У нас в Краснодаре даже пункт помощи бросающим курить есть, я правда там не была. Пропишут отхаркивающее или что еще, авось полегчает. Но все равно большинство симптомов - просто ждать и терпеть. Сцепив зубы или с боевым азартом - как умеешь. Как простуду. Это недолго.
Ильдар Галимов, я не просто притупливаю - я реально торможу!!! )))
И это тоже нормально, как ни странно. Мозг подстраивается под новый режим работы. Я где-то в соседней ветке рассказывала, как сама тупила по-черному. Долго, дольше многих(из-за проблем с сосудами). Ничего, прорвались. Мне самоирония помогала и стебущиеся друзья. )))
Так что все нормально. В пределах ситуации. Через полгода не вспомнишь ни о позорных ситуациях, ни о кашле, а вот здоровый цвет лица и свободное дыхание останутся с тобой. Пока верь на слово!