Вот и начинается мой путь

Не курю с
8 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим

Let it be

Наблюдатель
Реакции
31
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2026
Метод
#некурим
Лет курения
6
Привет, форум! Моя история ничем не отличается от других здесь историй. Курю я уже больше 6 лет, сначала были сигареты, но я как-то быстро с них слезла и вот уже 5 лет курю электронные сигареты. Все было как мне казалось "хорошо" до недавнего момента, когда у меня появился периоральный дерматит на лице. Очень много всего было прочитано в интернете и одна из статей звучала так "Влияние электронных сигарет на кожу и прямое показание к отказу при моем заболевании" Я испугалась, так как почти все мои радостные и грустные моменты в жизни электронная сигарета "поддерживала" меня. Но сейчас я понимаю, что она мешает мне излечиться полностью и мне нужно перестать курить. Страшно ли мне? Да. Но это финишная прямая, если организм уже так реагирует. Поэтому я здесь и я с вами, участники форума.

Желаю тебе удачи!
Молодец, что записалась в команду!
Там тебя ждут!

Лизочка, поздравляю тебя с очень важным решением!!!! :kiss:
Дарю тебе зайчика на Удачу!!!!😍
f203639b182ff482343d0f79ca4dca94.webp

Огромное спасибо, надеюсь он принесёт мне удачу в этом деле! И тебе также удачи и сил продолжать борьбу🍀

Привет, форум! Моя история ничем не отличается от других здесь историй. Курю я уже больше 6 лет, сначала были сигареты, но я как-то быстро с них слезла и вот уже 5 лет курю электронные сигареты. Все было как мне казалось "хорошо" до недавнего момента, когда у меня появился периоральный дерматит на лице. Очень много всего было прочитано в интернете и одна из статей звучала так "Влияние электронных сигарет на кожу и прямое показание к отказу при моем заболевании" Я испугалась, так как почти все мои радостные и грустные моменты в жизни электронная сигарета "поддерживала" меня. Но сейчас я понимаю, что она мешает мне излечиться полностью и мне нужно перестать курить. Страшно ли мне? Да. Но это финишная прямая, если организм уже так реагирует. Поэтому я здесь и я с вами, участники форума.
У Вас всё, непременно, получится, барышня! stickers_Persik15
Так что: "Let it be" (и я бы еще добавил в конце "so")! :676866858:

Привет 👋
У меня тоже на электроннках кожа страдала, да и сама фся страдала 😅
Всё это проходит с прекращением себя травить💯
У тебя обязательно всё получится ❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁

Привет 👋
У меня тоже на электроннках кожа страдала, да и сама фся страдала 😅
Всё это проходит с прекращением себя травить💯
У тебя обязательно всё получится ❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁
Привет, спасибо за ответ, а что именно у тебя было с кожей?
Спасибо большое за поддержку!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу