Вот и начинается мой путь

Не курю с
8 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим

Let it be

На взлет
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.05.2026
Метод
#некурим
Лет курения
6
Привет, форум! Моя история ничем не отличается от других здесь историй. Курю я уже больше 6 лет, сначала были сигареты, но я как-то быстро с них слезла и вот уже 5 лет курю электронные сигареты. Все было как мне казалось "хорошо" до недавнего момента, когда у меня появился периоральный дерматит на лице. Очень много всего было прочитано в интернете и одна из статей звучала так "Влияние электронных сигарет на кожу и прямое показание к отказу при моем заболевании" Я испугалась, так как почти все мои радостные и грустные моменты в жизни электронная сигарета "поддерживала" меня. Но сейчас я понимаю, что она мешает мне излечиться полностью и мне нужно перестать курить. Страшно ли мне? Да. Но это финишная прямая, если организм уже так реагирует. Поэтому я здесь и я с вами, участники форума.

Желаю тебе удачи!
Молодец, что записалась в команду!
Там тебя ждут!

Лизочка, поздравляю тебя с очень важным решением!!!! :kiss:
Дарю тебе зайчика на Удачу!!!!😍
f203639b182ff482343d0f79ca4dca94.webp

Огромное спасибо, надеюсь он принесёт мне удачу в этом деле! И тебе также удачи и сил продолжать борьбу🍀

Привет, форум! Моя история ничем не отличается от других здесь историй. Курю я уже больше 6 лет, сначала были сигареты, но я как-то быстро с них слезла и вот уже 5 лет курю электронные сигареты. Все было как мне казалось "хорошо" до недавнего момента, когда у меня появился периоральный дерматит на лице. Очень много всего было прочитано в интернете и одна из статей звучала так "Влияние электронных сигарет на кожу и прямое показание к отказу при моем заболевании" Я испугалась, так как почти все мои радостные и грустные моменты в жизни электронная сигарета "поддерживала" меня. Но сейчас я понимаю, что она мешает мне излечиться полностью и мне нужно перестать курить. Страшно ли мне? Да. Но это финишная прямая, если организм уже так реагирует. Поэтому я здесь и я с вами, участники форума.
У Вас всё, непременно, получится, барышня! stickers_Persik15
Так что: "Let it be" (и я бы еще добавил в конце "so")! :676866858:

Привет 👋
У меня тоже на электроннках кожа страдала, да и сама фся страдала 😅
Всё это проходит с прекращением себя травить💯
У тебя обязательно всё получится ❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁

Привет 👋
У меня тоже на электроннках кожа страдала, да и сама фся страдала 😅
Всё это проходит с прекращением себя травить💯
У тебя обязательно всё получится ❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁
Привет, спасибо за ответ, а что именно у тебя было с кожей?
Спасибо большое за поддержку!

Ещё даже не прошёл один день отказа от курения, но уже чувствую начинает ломать. Параллельно читаю Аллена Карра, где черным по белому написано, что волевой способ не работает(может и работает, но с постоянным страдание) Буду продолжать читать книгу, может что во мне и поменяется.

• Сердечко
Реакции: Anat
Ещё даже не прошёл один день отказа от курения, но уже чувствую начинает ломать. Параллельно читаю Аллена Карра, где черным по белому написано, что волевой способ не работает(может и работает, но с постоянным страдание) Буду продолжать читать книгу, может что во мне и поменяется.
Привет, желаю бросить именно сейчас, я бы хотел машину времени и тоже бросить с 6 летним стажем, вот с 17 летним долго и усердно перестраиваю не то что бы какие-то функции организма, а всю жизнь.
Карр - молодец, многим очень помог и многое сделал. Однако он тоже человек и может быть его книга не истина в последней инстанции. Сила воли, почему нет? Всю жизнь страдать не выйдет, рано или поздно все утихнет и будет нормально. Но я уж точно решил, лучше страдать от тяги, чем от страшных болезней от табака.

Я бы просто хотела машину времени, чтобы не начинать курить вовсе, а насчёт срока 6 лет или 17,сложно будет всем, ну я так думаю... Сколько не курите?

Я бы просто хотела машину времени, чтобы не начинать курить вовсе, а насчёт срока 6 лет или 17,сложно будет всем, ну я так думаю... Сколько не курите?
На днях 5 месяцев. Не так уж много на самом деле. Всегда когда ошущаю тягу или какие-то моменты, понимаю, что 5 месяцев против 17 лет, это мало. Нужно дать жесткую оппозицию))

• Восхищение
Реакции: Anat
На днях 5 месяцев. Не так уж много на самом деле. Всегда когда ошущаю тягу или какие-то моменты, понимаю, что 5 месяцев против 17 лет, это мало. Нужно дать жесткую оппозицию))
Ого пять месяцев👏👏🥳
Оставляйте заявку на перенос дневников👍

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу