Egor S
Писатель
Решил здесь создать тему.Сколько убеждался синька чмо,так и не каялся.Реально алкоголь вписывается в жизнь.Много что произошло под алкоголем интересного весёлого,ну а сколько залётов и проблем,можно книгу писать,получилась бы я думаю очень интересная книга,только не могу.Понемногу побухивать начали пацанами лет 16,как на дискотеку так надо принять,тогда я вообще не думал что буду пить на запах не переносил спиртное,если выпивал стопку то весь вечер через силу держал в себе,вторую всё бежал рыгать.Ну что к годам к 20 переломал себя,все же пьют и понеслась весёлая жизнь,я если выпиваю не адекват полный,ну и что бухали всё это на легке на веселе молодые все весёлые здоровые не о чём не думующие,женился,жена помучилась,конечно кентов выше её поставил с ними калабродил.Ну залётов куча,начиная от мелких неприятностей до крупных,только тогда я их не решал,у меня же есть отец.В 28 лет залетел так,что отец продал не достроенный дом,машину золотишко и отдал все накопления чтобы меня дурака не посадили.Побил он меня тогда жёстко,сломал нос и руку,мать просидела на успокоительных месецами.После этого я бросил пить,женился второй раз(первая жена уже развелась) нашел хорошую работу,родил себе сына,и так не пил 8 лет,потом начал выпивать,ну если я бахну буду гулять нормально,опять начались залёты,аварии,драки,скандалы в семье,в запой я не вхожу ну за компанию могу и дня три погулять,после всего этого стыдно,нервишки шалят,жене клянусь последний раз,через пару месяцев опять такая-же хрень.Последний раз отметил 9 мая,тоже с последствиями,сходили в кафе,короче праздник удался,утром проснулся без документов с разбитой губой и с депрессией,думаю 38лет а я всё не успокоюсь,решил всё хватит алкоголь губит мою жизнь.