Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!Поздравляю с 20 днями!
Rombollt, спасибо!!!Мои поздравления с юбилейчиком!!!
дааа, и у меня та же фигня. Поэтому думаю, что пора бросить жрать, все равно теперь от плотного обеда радости никакой, он остается незавершенным без перекура после , ну и славно, бросим и курить и жратьНапример желудок набил и хочется легкие набить дымом, а так как не курю то остается чувство неудовлетворенности что ли.
да да! так незаметно и к экватору доберемся!22 дня-это три недели и один день))) а за три недели закрепляется привычка, ну вот и усе, ты некурящий)))))))))
У меня например на 23-24 дни, сны что я курю... и такая обида во сне, что типа слабак-закурил... опять проходить через первую неделю.... Глаза открываешь. и небесное облегчение- ЭТО ПРОСТО СОН!!!!! А в остальном, напрягов нет. есть просто привычка чем то рот постоянно занимать (как написано у умного чела- эффект соски ). Я принципиально не принимаю никотиносодержащие препараты, и это отзывается в потребности -ЖРАТЬ... ну ничего. прекратили курить, прекратим толстеть. должно быть проще же! тем более с такими попутчиками и попутчицамиk-heruvim, а мне вот тут пообещали какие-то мега накаты на 20й день отказа, они будут? или брешут?
я ее видела сто лет назад, хороший фотошоп, но мотивирует мало-слишком красивая)))))))))))))))))))))0 но для авы -гудза столько времени, никто не высказал своего мнения по поводу картинки на моем аватаре.