Сила воли Вот я опять выхожу на дистанцию...

Не считала в процентах, но прибавила 12 кг уже. :cry: Не знаю как с этим бороться. :unsure: Тупо хожу на кардиотренажеры ( сын подарил карту ). Тренер ставит сейчас цель просто остановить вес,а уж потом думать о похудении. Он советует гулять ( в смысле ходить ) не менее часа в день .Я столько же хожу на беговой дорожке, но через день. Эх... Сток проблем прибавилось в связи с новым образом жизни ! Жду плюсиков с нетерпением от него же.
Удачи ! :smile_coffee:

@k-heruvim, поздравляю!!!!
Желаю новых успехов в стремлении к новым победам!!!!

medium_20100818121855336767.jpg

Последнее редактирование:
"
2 часа назад | Экономика | Lenta.Ru
Минкомсвязи предложило временно разрешить рекламу алкоголя и табака

Вот сволочи что творят. только народ отвык от такой рекламы, а им лишь бы денег нагрести поболее на нашем здоровье.

Привет :)
Расскажи пожалуйста как чувствуешь себя? )
Бывает ли какая-то тяга временами? Сны про курение сняться? )

Привет :)
Расскажи пожалуйста как чувствуешь себя? )
Бывает ли какая-то тяга временами? Сны про курение сняться? )
Привет!!! Давненько у меня не было здесь активности....
Чувствую себя неплохо. Усиленно борюсь с лишним весом... мдя. Тяги практически нет, дым сигарет выворачивает прям. Но правда был в компании так там чел курил сигару хорошую - так с удовольствием из далека так понюхал дымок. Сны про курение уж как месяца три перестали сниться. А в остальном все по плану, очень рад что не курю теперь. С жалостью смотрю на мужиков курящих в неположенных местах с опаской....

Тяги практически нет,
То есть даже спустя 500 дней, хоть иногда, но закурить хочется? Или я что то не понимаю?

Сны про курение уж как месяца три перестали сниться
А до этого целый год снились? ))))

очень рад что не курю теперь
Расскажи, на что получилось сэкономить? )

То есть даже спустя 500 дней, хоть иногда, но закурить хочется? Или я что то не понимаю?
закурить хочется мысленно, но только унюхаешь запах сигареты- желание надолго пропадает. Это думаю чисто психологическое.
А до этого целый год снились? ))))
Не постоянно, но бывали сны про то что опять закурил, и во сне же сам себя корил, что опять не сдержался. Просыпался расстроенный пока не осознавал что это всего лишь сон.
Расскажи, на что получилось сэкономить? )
Сэкономить?? ну судя по моему счетчику экономия 47880 руб. На что то конкретное?? не скажу даже. Ну пусть будет, что за счет экономии на море съездил.

Как давно не был здесь.. Владимир Файб, да уж, 2года это срок!! о уже 2,5 года я не курю.. как я рад этому. Надеюсь никто из тех форумчан кто меня поддерживал в свое время, не сорвался в никотиновую яму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу