Сила воли Вот я опять выхожу на дистанцию...

Почитал некоторые откровения бросающих курить. многие бросив курить начали потихоньку пить. не горькую, а что полегче- винцо. пивко, и т.п. Наблюдаю и у себя тягу "заложить за воротник". типа "мы настолько круты, что даже пьем и не курим..." Интересно, не перерастет ли наркозависимость (табак наркотик доказано) в алкоголизм. страшно как то, млин.

k-heruvim, так можно бояться вообще всего) вдруг подсядешь на конфеты, на семечки, на квас и т.д.))
Можно же выпивать. А можно пить.

без похмелья потом!
кстати да, заметил, что без курения алкоголь совсем по другому воспринимается, употребляется и потом самочувствие совсем не такое..неудовлетворительное (при обильном возлиянии), как было при курении.

k-heruvim, так можно бояться вообще всего) вдруг подсядешь на конфеты, на семечки, на квас и т.д.)) Можно же выпивать. А можно пить.
Если так рассуждать. можно далеко зайти. Один знакомый не курит уже лет 6 где-то, но в результате стал выпивать всегда когда позволяет работа и ежедневно, говорит так меньше хочется курить.

Один знакомый не курит уже лет 6 где-то, но в результате стал выпивать всегда когда позволяет работа и ежедневно, говорит так меньше хочется курить.
ну у него склонность к алкоголизьму вот и усе))) может он так и пил бы даже елсиб не бросил, а отказ от курева отмазка. для отбивания яги к сигам достаточно 30 граммов виски с колой

вот и подобрался к 50 дням (завтра). Что хочется отметить- тяги к сигам практически нет, старательно ломаю "мышечную память", это у меня основная проблема. Проявляется она как и у всех я думаю:непроизвольный поиск пачки, желание занять чем нить рот, и т.п. Забивал поначалу едой, семками, жвачкой. Разнесло непомерно просто. теперь опять борьба млин.

Всех некурящих с наступающим праздником Великой Победы. Желаю всем чтоб солнце нам застилали только тучи, а не клубы дыма от пороха. С праздником!!! и кстати это не повод типа "давай закурим..." смотрите мне!

Сегодня прикол в магазине был. Перчисляю что мне надо. типа- хлеб, сигареты, жвачку и т.п. Тупо смотрю на сигареты и спрашиваю, а это зачем?? вот же автоматизм выработался :-)

k-heruvim, привет, как дела?
Привет! Да все путем вроде. Трудности отвыкания прошли, остались условные рефлексы. Боремся потихоньку. Да и раскормился за эти 2 месяца. Тоже надо избавляться. Как сам то?

Привет! Да все путем вроде. Трудности отвыкания прошли, остались условные рефлексы. Боремся потихоньку. Да и раскормился за эти 2 месяца. Тоже надо избавляться. Как сам то?
Я тоже раскормился. Или мышечная масса поперла наконец) а так..стараемся. Основная сложность будет впереди.
С прошедшим очередным юбилеем!

Спасибо! И тебя с наступающим!

Вот уже и три месяца прошло... Что интересно. я сам не ожидал что не сорвусь. Были и пьянки и гулянки с курящими другами, стрессовые ситуации разные и нормально все. Хотя если честно, то постоянно снится что я курю. ЛЮДИ!!! ТРИ МЕСЯЦА Я НЕ КУРЮ!!!!!!

174 день. думаю обратиться к какому нить врачу... ем меньше чем надо (по калькуляторам калорий), пью воды много правда, толстею. Даже иногда мысли посещают-не закурить ли! но не хочу. Советы типа -займись спортом.. меньше жри., и т.п. прошу не трудиться давать.

PS/ как бросил растолстел на 15 проц. веса. при моем росте в 190 это МНОГО

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу