Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБКИ!!! и тебя тоже!Поздравляю с 2мя недельками!!!![]()
Мда. после 7-ми месяцев попался на дури. (прости за каламбур) Ничего, все как всегда впереди.k-heruvim, оу! Спасибо))) без вопросов, посильную поддержку без проблем всегда оказать готов))
А про дурь поддерживаю.
Я к слову первый раз сорвался после 7 месяцев некурения именно когда покурил травки)))
Так что долой всю эту ересь! Жизнь и так очень здорово, зачем еще что-то?
Не обращай ни на кого внимания, плыви на своём не курящем облаке!!!сегодня с утра думал сорвусь. помог (вот смех то) заход в комнату курящих... еле добежал до туалета. заблевал бы все на свете.. и еще один прикол появился. Иду по улице и такое ощущение будто плывешь из облака в облако дыма табачного. как будто все курят в твою сторону специально. это глюк?
ты уверена? я в юношестве бросал почти на год! повод был уржаться можно... потом сорвался.Не обращай ни на кого внимания, плыви на своём не курящем облаке!!!Ничего вкусного и полезного в этом дыме и сигаретах нет! Держись!!! Мы сильнее этого наркотика))
![]()
Конечно уверена, я знаю зачем бросала)) Курила 7 лет и не курила 3 месяца (вот тут было намного лучше)) А одна сигаретка всё испортила))ты уверена? я в юношестве бросал почти на год! повод был уржаться можно... потом сорвался.
поживем увидим...Конечно уверена, я знаю зачем бросала)) Курила 7 лет и не курила 3 месяца (вот тут было намного лучше)) А одна сигаретка всё испортила))
Жесть )))Хорошо что те кому 40-50 не так жутки.
Все привет!
Ну чё? Как полет? Без сиг?
Молодцы!
Так держать!!![
держу курс! и всем того же желаю!!!