Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Я хочу здорового малыша. Хочу доказать себе, что я сильный человек.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Просто так
Причины прошлых неудач
Начинала курить опять из-за нечего делать, и стресса.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, и знаю что с могу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда начинала , была уверена, что смогу остановиться в любой момент. Потом убеждала себя, что у меня нет причин бросать курить, да и как стресс снять. а теперь понимаю, что никотиновая зависимость есть. Я это точно знаю. Начала планировать малыша год назад. и год я пряталась от мужа с сигаретами. Сама себе давала отсрочки от даты бросания: завтра, через неделю, после праздников и т. д. Беременеть решила не раньше чем через 3 месяца после отказа от курения. В итоге год прошел, а курить не бросила. Надеюсь что желание быть мамой победит желание курить.
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Я хочу здорового малыша. Хочу доказать себе, что я сильный человек.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Просто так
Причины прошлых неудач
Начинала курить опять из-за нечего делать, и стресса.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, и знаю что с могу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда начинала , была уверена, что смогу остановиться в любой момент. Потом убеждала себя, что у меня нет причин бросать курить, да и как стресс снять. а теперь понимаю, что никотиновая зависимость есть. Я это точно знаю. Начала планировать малыша год назад. и год я пряталась от мужа с сигаретами. Сама себе давала отсрочки от даты бросания: завтра, через неделю, после праздников и т. д. Беременеть решила не раньше чем через 3 месяца после отказа от курения. В итоге год прошел, а курить не бросила. Надеюсь что желание быть мамой победит желание курить.