Сила воли Вот она сила воли

Реакции
3
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Почему решил(а) бросить
Я хочу здорового малыша. Хочу доказать себе, что я сильный человек.
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Просто так
Причины прошлых неудач
Начинала курить опять из-за нечего делать, и стресса.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас бросаю с помощью силы воли, и знаю что с могу.
Ну и немного от себя, а лучше много
Когда начинала , была уверена, что смогу остановиться в любой момент. Потом убеждала себя, что у меня нет причин бросать курить, да и как стресс снять. а теперь понимаю, что никотиновая зависимость есть. Я это точно знаю. Начала планировать малыша год назад. и год я пряталась от мужа с сигаретами. Сама себе давала отсрочки от даты бросания: завтра, через неделю, после праздников и т. д. Беременеть решила не раньше чем через 3 месяца после отказа от курения. В итоге год прошел, а курить не бросила. Надеюсь что желание быть мамой победит желание курить.

Я хочу здорового малыша. Хочу доказать себе, что я сильный человек
Приветствуем, на форуме. Хочешь доказать? Возьми и докажи, что сигареты тебе не нужны, потрать целый вечер, на войну в голове и наутро или перед сном брось. Тут все дело происходит в голове, достаточно себя убедить, что ты справишься и не отступать от решения, несмотря ни на что и победа в кармане! А мы поддержим.

Я хочу здорового малыша. Хочу доказать себе, что я сильный человек.
Привет! Главное есть верно обозначенные причины бросить. Главное что бы лже причины продолжать не перевесили. Чего и желаю!

• Лайк
Реакции: Krem
Привет, удачи, уверенного настроя на жизнь без сигарет. И докажите себе, что сильный вы человек в конце концов);)

Привет!
Поздравляю с правильным решением!!!Главное - все время помни, что ломать тебя будет 3 дня, а сорвешься - сигареты будут травить тебя всю жизнь! Не бойся, ломка пройдет очень быстро, сама удивишься!
Как твое самочувствие?

Желаю терпения и здорового малыша) могу по себе сказать, что главное понимать, что щас, ты управляшь только телом, не слушай разум, просто не дай себе взять в руки сигарету, еще раз терпенья.)

Svetlana @N, привет!
Расскажи о своих переживаниях. Как прошел день? :wavespin:

Привет!
Поздравляю с правильным решением!!!Главное - все время помни, что ломать тебя будет 3 дня, а сорвешься - сигареты будут травить тебя всю жизнь! Не бойся, ломка пройдет очень быстро, сама удивишься!
Как твое самочувствие?

Все ничего, вот только я все время думаю, а где же моя последняя сигарета?!

Плохие привычки, сильнее хороших. Все время убеждаю себя в том, что нет ничего глупее чем дышать дымом. Ведь в конце концов если подпалить бумагу. и подышать этим дымом... Мысли о том что я могу стремительно увеличиваться в размерах отметаю напрочь...

• Лайк
Плохие привычки, сильнее хороших. Все время убеждаю себя в том, что нет ничего глупее чем дышать дымом. Ведь в конце концов если подпалить бумагу. и подышать этим дымом... Мысли о том что я могу стремительно увеличиваться в размерах отметаю напрочь...
Как самочувствие?у тебя 4й день?

После того как бросишь курить набирается вес, а не размеры и доходит до своей нормы. Не знаю насчет последней сигареты, но. видимо она уже была каждый день последней.

Вес набирается не у всех. Не пугайте человека :)
И лучше уж вес чем курение тут Светлана на все 100 права.

Мысли о том что я могу стремительно увеличиваться в размерах отметаю напрочь...

Ну и правильно делаешь! Не переживай, не располнеешь. Мифы это все!
Еще с такой же уверенностью отметай мысли о том, что когда-либо возьмешь в руки сигарету. И тогда все будет хОКей! Удачи!

Svetlana @N, нет ничего лучше, чем твое молоко, без никотина! Вкусное, теплое, ароматное, именно для твоего ребенка!

все время думаю, а где же моя последняя сигарета?!
так ты ее выкурила давно. В мире не осталось ТВОИХ сигарет, все сигареты в мире - чьи-то чужие. Прими за аксиому и оставь эту тему.

• Лайк
Самочувствие? Злая и раздражительная, и почему-то постоянно чешутся зубы )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу