Вот снова начал бросать

Вообще ощущение такое, что жизнь уже не будет такой как прежде. Ну какие теперь посиделки с товарищами без сигарет... И всё в таком роде. Но я читал Карра, там это подробно описывается

Вообще ощущение такое, что жизнь уже не будет такой как прежде. Ну какие теперь посиделки с товарищами без сигарет... И всё в таком роде. Но я читал Карра, там это подробно описывается
Я тоже жутко этого боялась и боюсь. Надеюсь это ощущение скоро отпустит нас!

Я тоже жутко этого боялась и боюсь. Надеюсь это ощущение скоро отпустит нас!
по мнению Карра должно отпустить, сразу как поймем всю абсурдность этого страха

по мнению Карра должно отпустить, сразу как поймем всю абсурдность этого страха
Я его читала, правда несколько лет назад. И тогда он мне не помог, не впечатлил, вообще ничего. Поэтому когда в этот раз решила бросать, то силой воли, не стала даже его читать. Здорово если он кому то помогает!

Я его читала, правда несколько лет назад. И тогда он мне не помог, не впечатлил, вообще ничего. Поэтому когда в этот раз решила бросать, то силой воли, не стала даже его читать. Здорово если он кому то помогает!
Я его несколько раз читал. Вот пока читал совсем курить не хотел. Как прочитал то полдня продержался

Я его несколько раз читал. Вот пока читал совсем курить не хотел. Как прочитал то полдня продержался
Ну на всех по разному она влияет, кому то действительно помогает, кому то нет(

Итак, пошел третий день... Что скажешь тут, ооооочень тяжело. Настроение меняется от упадническо -раздраженного до оптимистического. Чувство радости накрывает периодически, волнами... Главное продержаться, завтра должно быть легче...

Очень надеюсь и верю
А ты действуй. И чем активнее тем лучше.
Займи свой мозг чем то самым увлекающим со всем мозгом. К примеру изучение ядерной и атомной физики. Я этими предметами увлекался больше 2 лет. На столько было интересно.

Главное продержаться, завтра должно быть легче...
Третий день очень сложный. Держись! Ты сможешь!!! Я верю в тебя!!! Команда верит!!!
1353435415_kureniyu-net.jpg

Умею я успокаивать что даже вдохновение появляется для действий.

Вчера произошло знаменательное событие, родилась племянница)))) я был очень бух но не сорвался)))) меня это радует, хоть и состояние сегодня не очень конечно.

antonpomarchuk, привет, как настрой? ощущения как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу