antonpomarchuk
Продвинутый
Вообще ощущение такое, что жизнь уже не будет такой как прежде. Ну какие теперь посиделки с товарищами без сигарет... И всё в таком роде. Но я читал Карра, там это подробно описывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже жутко этого боялась и боюсь. Надеюсь это ощущение скоро отпустит нас!Вообще ощущение такое, что жизнь уже не будет такой как прежде. Ну какие теперь посиделки с товарищами без сигарет... И всё в таком роде. Но я читал Карра, там это подробно описывается
по мнению Карра должно отпустить, сразу как поймем всю абсурдность этого страхаЯ тоже жутко этого боялась и боюсь. Надеюсь это ощущение скоро отпустит нас!
Я его читала, правда несколько лет назад. И тогда он мне не помог, не впечатлил, вообще ничего. Поэтому когда в этот раз решила бросать, то силой воли, не стала даже его читать. Здорово если он кому то помогает!по мнению Карра должно отпустить, сразу как поймем всю абсурдность этого страха
Я его несколько раз читал. Вот пока читал совсем курить не хотел. Как прочитал то полдня продержалсяЯ его читала, правда несколько лет назад. И тогда он мне не помог, не впечатлил, вообще ничего. Поэтому когда в этот раз решила бросать, то силой воли, не стала даже его читать. Здорово если он кому то помогает!
Пройдет ты даже не заметишь этого. Моргнешь и удивишься что полгода не смолишь.всё пройдет успешно
Очень надеюсь и верю )))Пройдет ты даже не заметишь этого. Моргнешь и удивишься что полгода не смолишь.
Полгода не смолить это реальный кайф.
А ты действуй. И чем активнее тем лучше.Очень надеюсь и верю
Третий день очень сложный. Держись! Ты сможешь!!! Я верю в тебя!!! Команда верит!!!Главное продержаться, завтра должно быть легче...
Держусь ))))))Третий день очень сложный. Держись! Ты сможешь!!! Я верю в тебя!!! Команда верит!!!
Посмотреть вложение 178250
Хорошоantonpomarchuk, Если почувствуешь что на грани. То пиши мне в личку. Успокою.
Отлично! Обязательно обращусь если что )))))Умею я успокаивать что даже вдохновение появляется для действий.
привет. тяжело конечно... но духом еще не пал, и думаю что не упаду. уверен в этом.))))antonpomarchuk, привет, как настрой? ощущения как?