Вот так вот

• Автор темы Автор темы vvoovvoo
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер) Временами оооочень редко немного тянет, но я не курю.) Просто не знаю что и писать, не мучаюсь ведь как-то сильно, а так..) Как ваши дела?;)

Маладца! Экая ты талантливая, но никто в тебе и не сомневался. Я надеюсь ты сказала "вы" в смысле я и "Эстония"? Ща мы его поищем.:D

Маладца! Экая ты талантливая, но никто в тебе и не сомневался. Я надеюсь ты сказала "вы"
Маладца! Экая ты талантливая, но никто в тебе и не сомневался. Я надеюсь ты сказала "вы" в смысле я и "Эстония"? Ща мы его поищем.:D
нее ВЫ, раз я "мелкая"))))) спасибо.)

Хали - Гали всем ;) А что искать меня, я уже тут :byebye:

Как делишки, как борьба ?
Бороться можно с тем, что сопротивляется. А тут у всех какой-то полный шоколад. Правда потом пропадают внезапно - видать совесть не позволяет признаться, что закурили.

Ку-ку, Дитя ночи, как дела? Глазик прошел?:D

Здрасте) Все хорошо) Не курю, глаз в порядке)) Как ваши дела??))

• Лайк
Реакции: Doro
Ты кота сваго на вы называй. Может ему понравится. Рад за тебя. Так тихо и спокойненько сидишь и не куришь.

У меня все нормально - вчера решил добить количество постов до 300 - дык меня там в моем дневнике до сих пор прибить пытаются:D

окей) спасибо ТЫ) я просто иногда стесняюсь что либо кому-то писать, комментировать. Не знаю..))

Т.е. ты просто читаешь втихушку чужие дневники и не хош вносить свою лепту в дело борьбы со всемирной никотиновой зависимостью. НЕ, ты не просто "иногда", ты всегда стесняешся:D

ну как читаю, пару штук и то в начале. захожу смотрю счетчик по привычке и все. да всегда. не знаю почему.

• Лайк
Реакции: Doro
Может потому что ты "Цiлковито нормальна людина"? Я завтра уеду на пару дней туда, где сети нет. А ты подумай о том, что бы ты хотела сказать и напиши мне об этом в личку. Если есть желание канешно:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу