Вот так вот

• Автор темы Автор темы vvoovvoo
  • Дата начала Дата начала
Мульги капса это
@vvoovvoo Чет мы у тебя уже весь песок перекопали - давай погнали в мою песочницу. Ты хип-хоп как?

@Estonia, Экий ты догада:D Дозировку буду держать в секрете. Только мульдикабсом не закусывать!
Погнали в мою песочницу - а то арестуют за флуд

Мульгикапса это привилегия чухонцев, у нас от неё несварение на генном уровне :confused:

Мы рады за тебя. Вот вишь, экий ты продвинутый! Еще-бы тригоданекурящий, (шутка) давай в мою песочницу.

А сколь у вас время там на Украине.., или в Украине ? :unsure:

Песочница называется "Бросил курить" Ник соответствующий. Тirael, будь добр. поспособствуй - перенаправь нас

Песочница называется "Бросил курить" Ник соответствующий. Тirael, будь добр. поспособствуй - перенаправь нас

Что то не вкурил, ту у каждого первого Бросил Курить называется, или меня так эстонский кислород торкает...

Что то сайт тормозит...

Сперва щелчек по моей картинке, потом по нику Doro. Потом в информации ищешь - "Темы созданные пользователем Doro" - И вот я там - Джулико Бандитто:D

Извините,я спать вчера пошел,рубило уж больно сильно.

Бывает! Тем более в 4 часа ночи то. Как самочуствие?
Я вот вчера вторую проверку прошел - под водочку и не закурил. Правда условия были
"льготные" - рядом никто не курил. Но я думаю, что все равно бы сдержался.

Бывает! Тем более в 4 часа ночи то. Как самочуствие?
Я вот вчера вторую проверку прошел - под водочку и не закурил. Правда условия были
"льготные" - рядом никто не курил. Но я думаю, что все равно бы сдержался.
да так себе.седня в универ съездил,как-то тоскливо без сигареты.Пока трамвая дождешься-покуришь,музыку послушаешь,а теперь только музыку слушать,что несколько скучновато =/

Попробуй аудиокниги слушать. Интересная книжка, если еще и чтец талантливый башку так сюжетом забивает, что забудешь про сигареты. Как раз хорошо в транспорте. Токо трамвай не прозевай:D

Попробуй аудиокниги слушать. Интересная книжка, если еще и чтец талантливый башку так сюжетом забивает, что забудешь про сигареты. Как раз хорошо в транспорте. Токо трамвай не прозевай:D

А лучше с кем то в кроватке покувыркаться, хорошо стресс снимает :rofl:

я не воспринимаю книги на слух,только самому читать.Это я делаю пока в метро еду обычно.А вот на остановке покурить бы,но нельзя.
А лучше с кем то в кроватке покувыркаться, хорошо стресс снимает :rofl:
С радостью,но не на остановке.

Привет, мелкая! Как успехи? Не слышу отчётливого "мяу"! И не вижу доклада о проделанной работе в борьбе с вредными привычками:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу