Игорь Владимирович
Гордость форума
Да не слушайте вы ВОЗ, они против нас всегда... А по поводу покупного переработанного мяса: наверное вредно, но в зависимости от химических добавок, а не от самого мяса, да и во всем главное - мера употребления.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мясо-мясу розньмясо нам необходимо и есть его нужно
...а рака ... прямой не боишься что ли? сказано ведь нельзя...передай теще мы тоже можно сказать не до...пусть нам тоже что нибудь вкусненькое пришлет... согласны даже на колбасу...)))
Морские создание нынче дороги. Ем курицу и думаю, что это та же креветка, в принципе, только не глубоководная. А свинья - тот же краб, только крупный.мясо-мясу розньЯ вот люблю мясо морских созданий
А коровки там, поросята мне не интересны.
Сегодня мидий купил, 35 рублейМорские создание нынче дороги. Ем курицу и думаю, что это та же креветка, в принципе, только не глубоководная. А свинья - тот же краб, только крупный.
это в Шупашкаре такие цены?Сегодня мидий купил, 35 рублей![]()
Ага, так море-окиан же рядомэто в Шупашкаре такие цены?
Ага, так море-окиан же рядом![]()
Ну всё равно же мясо) всё зависит от нас и от кошелька конечно...а рака ... прямой не боишься что ли? сказано ведь нельзя...
от голода мы точно не умрем - за всеядностьНу всё равно же мясо) всё зависит от нас и от кошелька конечно))![]()
Я тоже морепродукты люблю, но и от шашлычка из свининки не откажусь, а еще если на природе, да в хорошей компании ...мммм))
...и умеренную вседозволенностьот голода мы точно не умрем - за всеядность![]()
от голода мы точно не умрем - за всеядность![]()
....и умеренную вседозволенность))
А то...- прям слоганы для транспарантов
ох, не тудаА то
Главное чтобы с этими транспарантами и парад был соответствующий, а то в нынешнее время даже самыми благими намерениями можно выстлать дорогу не туда)))