Воз причислила сосиски, колбасу и бекон к канцерогенам

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Прекратите ли вы есть переработанное мясо?

• Всего проголосовало
    22
Да не слушайте вы ВОЗ, они против нас всегда... А по поводу покупного переработанного мяса: наверное вредно, но в зависимости от химических добавок, а не от самого мяса, да и во всем главное - мера употребления.:smile_coffee:

Тут кто писал что человек создан есть мясо, поддержу, человек - самый опасный хищник планеты, а что едят хищники? пральна - мясо. если бы человеку было противопоказано мясо мы бы от природы не могли его перерабатывать. А раз можем, значит и организм наш в нем нуждается, соответственно мясо необходимо для нашего организма так заложено природой. А вот качество мяса это уже вопрос к производителю оного и тут уже нам выбирать какое мясо есть, цельное или переработанное, выращенное в своем подсобном хозяйстве или тоже но купленное на вокзале в беляшной. Но факт остается фактом - мясо нам необходимо и есть его нужно, это требует наш организм.

передай теще мы тоже можно сказать не до... :rolleyes:пусть нам тоже что нибудь вкусненькое пришлет... согласны даже на колбасу...)))
...а рака ... прямой не боишься что ли? сказано ведь нельзя...

мясо-мясу рознь :) Я вот люблю мясо морских созданий :) А коровки там, поросята мне не интересны.
Морские создание нынче дороги. Ем курицу и думаю, что это та же креветка, в принципе, только не глубоководная. А свинья - тот же краб, только крупный.

Морские создание нынче дороги. Ем курицу и думаю, что это та же креветка, в принципе, только не глубоководная. А свинья - тот же краб, только крупный.
Сегодня мидий купил, 35 рублей :)

...а рака ... прямой не боишься что ли? сказано ведь нельзя...
Ну всё равно же мясо) всё зависит от нас и от кошелька конечно
это секрет.gif
))
Я тоже морепродукты люблю, но и от шашлычка из свининки не откажусь, а еще если на природе, да в хорошей компании ...мммм:rolleyes:))

Ну всё равно же мясо) всё зависит от нас и от кошелька конечно
ehto-sekret-gif.122503
))
Я тоже морепродукты люблю, но и от шашлычка из свининки не откажусь, а еще если на природе, да в хорошей компании ...мммм:rolleyes:))
от голода мы точно не умрем - за всеядность :smile_coffee:

...:D- прям слоганы для транспарантов
А то:)
Главное чтобы с этими транспарантами и парад был соответствующий, а то в нынешнее время даже самыми благими намерениями можно выстлать дорогу не туда:D)))

А то:)
Главное чтобы с этими транспарантами и парад был соответствующий, а то в нынешнее время даже самыми благими намерениями можно выстлать дорогу не туда:D)))
ох, не туда :D ))

Мясо никогда не любил особо, разве что домашние пельмени в детстве. Даже котлеты не очень. Вот курица это другое дело. Человек не хищник и не травоядное, он всеяден.
Сейчас мяса практически не ем, могу шашлык на праздники, пару раз в год. Основа питания это бобовые, я их с детства люблю - фасоль, чечевица, горох, нут, маш. Ещё куриные грудки, яйца, рыба и творог. Ну, и каши, особенно гречневая. :spin:

Блин, сколько я уже за свои немногие года смертельно опасных продуктов переел.....
Только на моей памяти:
-белый, а в некоторых случаях и черный хлеб.
-масло
-сало
-сахар
-соль
-молоко
-колбасы (все)
-любое мясо промышленного происхождения.
Все пугалки обычно заканчивались предложением приобретения какого нибудь "безвредного продукта". Например вместо масла, какая-то фигня с привкусом пластмассы, которую немедленно начинают покупать девушки анериксичного вида в погоне за здоровьем и весом.
У меня один вопрос, если рак вызывает переработанное мясо, то почему мы не знаем причину возникновения раковых заболеваний и как следствие не можем их лечить изначально. Короче, ждите в скором будущем чудо в виде безвредной колбасы:timebomb:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу