йог
Пророк
ну так и есть... среднестатистически,))) вечная любовь возможна... только к разным партнёрам))))У мужчин (по моим наблюдениям не надо обобщать) спад начинается после 30-35. Женщины к 25 только во вкус входить начинают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так и есть... среднестатистически,))) вечная любовь возможна... только к разным партнёрам))))У мужчин (по моим наблюдениям не надо обобщать) спад начинается после 30-35. Женщины к 25 только во вкус входить начинают.
Мало ли что было когда то? Тут блин плавал в бассейне быстрее чем могу, так давление подскочило, а при сексе нагрузки на сердце еще больше. Это вам, женщинам проще. Вам нравится, когда мужик старается. А мужик может ведь от усердия и коньки отстрелить.У меня так было когда-то.Ниче, не померла. И о диетах не печалилась и курила меньше - некогда было.
откуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.а при сексе нагрузки на сердце еще больше.
Да что же это за секс такой - без нагрузок? Тантрический?откуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.

Ну, некоторые лица пожилого возраста находят свой конец на подругах. Особенно если с виагрой переборщат:-Dоткуда в сексе вообще нагрузки? ну если сравнивать трёшку на время или сотку в плавании или минут десять на мешке... какие нагрузки в сексе? кроме удовольствия никаких.
ты еще фильм" всегда говори да " в пример приведи)))) смотря какая женщина и смотря как старается)))) иногда от минета просто тошнит)))А вам не нравится когда старается женщина? Между прочим вывих челюсти еще никто не отменял.
читал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))Ну, некоторые лица пожилого возраста находят свой конец на подругах. Особенно если с виагрой переборщат:-D
Ну, во мне 105 кг, но особых проблем я не испытываю. Здесь надо ко всему с умом подходить. Спортом заниматьмя, водку не жрать, не курить и если есть проблемы с давлением следить за этим. Бывает, и худые таким вот образом не расчитав сил на партнершах жизнь кончают.:-Dчитал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))
не бывает)))))Бывает, и худые таким вот образом не расчитав сил на партнершах жизнь кончают.:-D
Да ладно! Наверное городская легенда какая? Домой приду на 92 своих проверю. Если начнет возмущаться - скажу что вы научиличитал: чувак толстый подругу купил и на природу вывез... ну на ней и крякнул, а вес 120. так она трое!!!!!!суток под ним провела пока нашли случайно... прикинь)))))она потом при виде живота в обморок падала)))))))
.ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...Да ладно! Наверное городская легенда какая? Домой приду на 92 своих проверю. Если начнет возмущаться - скажу что вы научили.
Бывает. Если дядька немолодой пытается даму удивить. У моей подруги случилось как-то стать последней женщиной в жизни. Тоже шок сильный испытала. Чуть ли с не со стетоскопом теперь сексом занимается.не бывает)))))
Ну ты сам представь, ну не бетонная же плита сверху лежит! Коленками-локтями уперлась и выползла. Жить захочешь еще не так извернешься.ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...
если ты весишь 45 а на тебя положат сто 20 да еще на заднем сидении хрен ты куда денешься....Ну ты сам представь, ну не бетонная же плита сверху лежит! Коленками-локтями уперлась и выползла. Жить захочешь еще не так извернешься.
А где жеж ему ишшо место?ну 92 это не 120)))) нет, это я давно читал в спид инфо что ли... кстати там фуфло не печатают вроде как...
Да нет, бывает. Виагра - страшная штука. Да и худобу далеко не всегда говорит о здоровье.не бывает)))))
. Охренеть, форум бросающих курить..!. Приближение весны или отсутствие никотина сказывается на мозгах?чего? плохо тебе что ли?. Охренеть, форум бросающих курить..!. Приближение весны или отсутствие никотина сказывается на мозгах?
Ага, мигет тоже очень опасная штука-читал, что одна дама померла захлебнулись эякулянтом:-DА вам не нравится когда старается женщина? Между прочим вывих челюсти еще никто не отменял.