Сила воли Воздух

Реакции
14
Не курю с
19.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Здравствуйте.Решил с сегодняшнего дня бросить курить хотя есть сомнения что брошу.Курю с 16 лет.Последние десять лет выкуривал по пачке в день.Были пробы бросать.Хватало максимум на сутки...Не знаю у всех так но у меня прут со страшной силой физиологические симптомы синдрома отмены.Все же попытаюсь бросить.:)

Как мне выставить счетчик?
После 10 сообщений появится такая возможность.
...Не знаю у всех так но у меня прут со страшной силой физиологические симптомы синдрома отмены.Все же попытаюсь бросить.
Какие именно?

Голова такое чувство что распухает,ноги ватные.Спать волокет со страшной силой)
Ну это легко объяснимо-перенасыщение организма кислородом, которого он так был лишен! Это абсолютно нормальное и совсем недолгое (день,ну максимум два) явление!

Леха Пинкфлойд, привет, добро пожаловать!!!!

Голова такое чувство что распухает,ноги ватные.Спать волокет со страшной силой)

это легко объяснимо-перенасыщение организма кислородом, которого он так был лишен!
:D
То что некурящим норма , нам почти что смерть...:alien:
Леха Пинкфлойд, желаю удачи и победы! Все нормализуется!

Леха Пинкфлойд, привет и добро пожаловать. Это все очень быстро пройдет, если есть возможность, спи как можно дольше. Не бывает так, что вот бросил и сразу все хорошо и счастье привалило. Сначала помучиться немного придется, зато потом ты себе спасибо скажешь! Удачи!

Спасибо)Кстати не ожидал такой активности.Приятно.Мне вообще знакомый врач нарколог повествовал что бросить курить сложнее чем пить...Что курение есть наркомания.

i

Спасибо)Кстати не ожидал такой активности.Приятно.Мне вообще знакомый врач нарколог повествовал что бросить курить сложнее чем пить...Что курение есть наркомания.
Вывод какой?! Прально, делай как я, бросай к херам всё сразу и живи по-кайфу трезво!!!:rofl:

Кстати жена у меня кури.Ну как курила...Не как я но тоже с зависимостью.Бросила лет 6 не курит.Говорит курить хочется по сейчас просто тяга ослабела совсем.

Кстати жена у меня кури.Ну как курила...Не как я но тоже с зависимостью.Бросила лет 6 не курит.Говорит курить хочется по сейчас просто тяга ослабела совсем.
Ну так тем более, раз жена уже не курит, то и тебе не гоже!:)

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Вернулся после долгого отсутствия на форум...Не курил самостоятельно,на силе воли 2 месяца.И вот сорвался,закурил,выкурил полпачки.Тошно сил нет.Думаю после возврата к сигарете продолжать курить не буду.Однозначно ничего хорошего в сигаретах нет.

Слышал про "качели".Вот не знаю после этого срыва тяга вернется такая как была или все таки будет попроще?Организм все таки почистился за 2 месяца...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу