- Реакции
- 14.264
@+SERG очень хорошо пишет, лучше чем я. Так что не путай. Пусть пишет.видно, что Виталик с людьми никогда не работал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@+SERG очень хорошо пишет, лучше чем я. Так что не путай. Пусть пишет.видно, что Виталик с людьми никогда не работал![]()
Не говорить на эту тему совсемкороче, мы тобой не договоримся, какой третий наш компромисс?![]()
нет, жду Белоснежку в интернетахНе говорить на эту тему совсемОтвлечёмся, ты ждёшь выход фильма "Константин 2"?
Без тебя не строчки@+SERG очень хорошо пишет, лучше чем я. Так что не путай. Пусть пишет.
да вообще не понятно как я могла твою очередную вагинообразную аву спутать с мужиком на велике@+SERG очень хорошо пишет, лучше чем я. Так что не путай. Пусть пишет.
Да, принимать ситуацию, не пытаясь продавить, осуждать, бесится, принимая как есть.Мой психолог рассказывала, что нужно учиться ни подавлять гнев, а понимать и принимать, что чьё-то в данный момент важнее твоего. Пример: вы спешите на остановку. Перед вами плетётся бабушка со своей тачкой на колесах, и ее не обойти. Правильно в этой ситуации ни тушить в себе нарастающее раздражение, а понять: ее пучок зелени, который она тащит домой с таким трудом переставляя ноги, важнее твоей встречи. Конечно, не всегда это так работает, но очень часто.
Я встречал таких что сисек нет, но лицо такая красота неземная что просто в ахуе. )В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!
Они 100500 добрее и менее истеричны.
Всё написанное - IMHO!!!!![]()
ту, у которой рейтинг 1,6 ?нет, жду Белоснежку в интернетах![]()
С лица воду не пить!Я встречал таких что сисек нет, но лицо такая красота неземная что просто в ахуе. )
Бывают исключения. )
Ну вот @Izlutinata а говоришь тут все добрые. Вот меня опять хотят затоксисить. )да вообще не понятно как я могла твою очередную вагинообразную аву спутать с мужиком на велике![]()
с сисек что ли пить?С лица воду не пить!
Вот и ответ, почему не идёт, не интересно. Не видишь перспективы, не чувствуешь изменений. Для меня стало открытием когда совсем перестала обижатьсяЕсли честно, не очень интересно )) Чаще всего происходит так: я подышу, поприседаю, послушаю подкасты... а потом иду есть ))))
затокписитьНу вот @Izlutinata а говоришь тут все добрые. Вот меня опять хотят затоксисить. )
Затоксисисть - слово то какое. )))
Я встречал таких что сисек нет, но лицо такая красота неземная что просто в ахуе. )
Бывают исключения. )
мне хватило обзоров)ту, у которой рейтинг 1,6 ?
Дас сисек что ли пить?
Ой...это очередная сложная тема ) Если коротко, чтобы не обижаться, нужно сразу говорить, что думаешь \ чувствуешь, а ни держать внутри с улыбкой)Вот и ответ, почему не идёт, не интересно. Не видишь перспективы, не чувствуешь изменений. Для меня стало открытием когда совсем перестала обижаться![]()
ну если только с тех, что колышется на ветру, а с других не получится, нету там места для налития воды