Вопрос дня Возможны ли отношения без ссор?

• Ха-ха
Реакции: Tenj
@+SERG очень хорошо пишет, лучше чем я. Так что не путай. Пусть пишет.
да вообще не понятно как я могла твою очередную вагинообразную аву спутать с мужиком на велике 1lis41L

Мой психолог рассказывала, что нужно учиться ни подавлять гнев, а понимать и принимать, что чьё-то в данный момент важнее твоего. Пример: вы спешите на остановку. Перед вами плетётся бабушка со своей тачкой на колесах, и ее не обойти. Правильно в этой ситуации ни тушить в себе нарастающее раздражение, а понять: ее пучок зелени, который она тащит домой с таким трудом переставляя ноги, важнее твоей встречи. Конечно, не всегда это так работает, но очень часто.
Да, принимать ситуацию, не пытаясь продавить, осуждать, бесится, принимая как есть.

В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!
Они 100500 добрее и менее истеричны.

Всё написанное - IMHO!!!! :D
Я встречал таких что сисек нет, но лицо такая красота неземная что просто в ахуе. )
Бывают исключения. )

да вообще не понятно как я могла твою очередную вагинообразную аву спутать с мужиком на велике 1lis41L
Ну вот @Izlutinata а говоришь тут все добрые. Вот меня опять хотят затоксисить. )
Затоксисисть - слово то какое. )))

Ещё капитана Америка нового гляньте там тоже главный герой черный, я минут 10 посмотрел и выключил

Если честно, не очень интересно )) Чаще всего происходит так: я подышу, поприседаю, послушаю подкасты... а потом иду есть ))))
Вот и ответ, почему не идёт, не интересно. Не видишь перспективы, не чувствуешь изменений. Для меня стало открытием когда совсем перестала обижаться :D

Ну вот @Izlutinata а говоришь тут все добрые. Вот меня опять хотят затоксисить. )
Затоксисисть - слово то какое. )))
затокписить
знаешь же анекдот
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?

Я встречал таких что сисек нет, но лицо такая красота неземная что просто в ахуе. )
Бывают исключения. )

Я пришла к выводу, что красивое лицо важнее красивой фигуры))

Вот и ответ, почему не идёт, не интересно. Не видишь перспективы, не чувствуешь изменений. Для меня стало открытием когда совсем перестала обижаться :D
Ой...это очередная сложная тема ) Если коротко, чтобы не обижаться, нужно сразу говорить, что думаешь \ чувствуешь, а ни держать внутри с улыбкой)

• Ха-ха
Реакции: Tenj

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу