Вопрос дня Возможны ли отношения без ссор?

Мне кажется женщины более импульсивны и чаще провоцируют на споры. Как в случае с ПМС.
Или это миф и стереотип, как думаете?
В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!
Они 100500 добрее и менее истеричны.

Всё написанное - IMHO!!!! :D

Я - живое доказательство тому, что это не так)))

Здесь поможет работа с людьми, например работаешь в поддержке, постоянно решаешь проблемы, проблемы всегда негатив вызывают, некоторые люди его как зевс молнии метают во всё подряд. Умение не хавать это, а искусно парировать, позволяет тебе свое ментальное состояние сохранять)
видно, что Виталик с людьми никогда не работал 1lis41L

дамы, выбирайте мужчин с членом побольше, они всегда щедрее, т.к. отсутствует комплекс маленького члена

Не, я, пожалуй, воздержусь от выкладывания своих частей тела 1lis23
от чужих тоже воздержись, это правилами запрещено, но в личку вы, конечно, можете друг другу накидать stickers_Persik26

О, да!

Недавно читала жалобы какой-то беременной девочки: изжога, понос, отеки, грудь трещит по швам, тянет на жуткие сочетания продуктов и постоянно плачу. Захотелось написать: деточка, это мой обычный ПМС ))
Ого я думала просто бесят все🤭

Ого я думала просто бесят все🤭
А еще дико мяса хочется) Один раз стою, разрезаю печень сырую.. и вдруг как в ужастиках: понимаю, что я готова слопать эту печень прямо так, сырой) Еле сдержалась)

А еще дико мяса хочется) Один раз стою, разрезаю печень сырую.. и вдруг как в ужастиках: понимаю, что я готова слопать эту печень прямо так, сырой) Еле сдержалась)
Мяса да:smug:
Попробуй гранатовый сок пить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу