В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!Мне кажется женщины более импульсивны и чаще провоцируют на споры. Как в случае с ПМС.
Или это миф и стереотип, как думаете?
Они 100500 добрее и менее истеричны.
Всё написанное - IMHO!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!Мне кажется женщины более импульсивны и чаще провоцируют на споры. Как в случае с ПМС.
Или это миф и стереотип, как думаете?

Я - живое доказательство тому, что это не так)))В любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!
Всё написанное - IMHO!!!!![]()
Ааа, мелкосисечная...Я - живое доказательство тому, что это не так)))

Ты хто?@Всегда что думаешь? Отношения без ссор миф или реальность?
наоборотАаа, мелкосисечная...![]()

видно, что Виталик с людьми никогда не работалЗдесь поможет работа с людьми, например работаешь в поддержке, постоянно решаешь проблемы, проблемы всегда негатив вызывают, некоторые люди его как зевс молнии метают во всё подряд. Умение не хавать это, а искусно парировать, позволяет тебе свое ментальное состояние сохранять)

пожалей Виталика))видно, что Виталик с людьми никогда не работал![]()
видно, что Виталик с людьми никогда не работал![]()

ой простите, спутала Виталика, с вашими темными аватаркамивидно, что Виталик с людьми никогда не работал![]()

Пруфы, Билли!наоборот![]()

дамы, выбирайте мужчин с членом побольше, они всегда щедрее, т.к. отсутствует комплекс маленького членаВ любом случае выбирай женщину с самыми большими сиськами!
Всё написанное - IMHO!!!!![]()
Не, я, пожалуй, воздержусь от выкладывания своих частей телаПруфы, Билли!![]()

от чужих тоже воздержись, это правилами запрещено, но в личку вы, конечно, можете друг другу накидатьНе, я, пожалуй, воздержусь от выкладывания своих частей тела![]()

Вот это точнодамы, выбирайте мужчин с членом побольше, они всегда щедрее, т.к. отсутствует комплекс маленького члена
Ого я думала просто бесят всеО, да!
Недавно читала жалобы какой-то беременной девочки: изжога, понос, отеки, грудь трещит по швам, тянет на жуткие сочетания продуктов и постоянно плачу. Захотелось написать: деточка, это мой обычный ПМС ))
Я еще часто начинаю чихать и чесаться, т.к. подскакивает сахар))Ого я думала просто бесят все![]()
А еще дико мяса хочется) Один раз стою, разрезаю печень сырую.. и вдруг как в ужастиках: понимаю, что я готова слопать эту печень прямо так, сырой) Еле сдержалась)Ого я думала просто бесят все![]()
Мяса даА еще дико мяса хочется) Один раз стою, разрезаю печень сырую.. и вдруг как в ужастиках: понимаю, что я готова слопать эту печень прямо так, сырой) Еле сдержалась)

Не, я железо пью) у меня хронический деифицит) но гранатовый сок вкуснятина, аж слюни потекли))Мяса да
Попробуй гранатовый сок пить
Да ты попробуйНе, я железо пью) у меня хронический деифицит) но гранатовый сок вкуснятина, аж слюни потекли))