Табекс Возвращение к себе

• Автор темы Автор темы Olya_K
  • Дата начала Дата начала
Звучит конечно заманчиво)))
Но требует определенной работы. И многие советуют вообще про вес не париться, а сначала завязать с курением. Если по не курению все выровнялось. То можно и пищевыми привычками.
но я тож опасаюсь))

В январе еще один экспрес скинем лишнее стартует.

Но требует обределенной работы. И многие вообще про вес не париться, а сначала завязать с курением. Если по не курению все выровнялось. То можно и пищевыми привычками.
Я вот так решила, жестких мер сейчас не предпринимать, а то зная мое переменчивое ныне настроение, можно и дров наломать. С курением пока не все так ровно, как хотелось бы. Сегодня несколько раз ловила себя на мысли, что хочется покурить разок, но не дома, а потом опять не курить))) Но я гоню это от себя, естессно. А иногда мне хочется прям накуриться!!! А порой я ощущаю себя молодцом. В связи со всем этим, исключу пока сахар из чая и кофе, нормальзую хотя бы боль мень 3х разовое питание (а то у меня в целом его и не было, вечно все на бегу да кое-как, отсюда вся эта еда с быстрыми углеводами), минимум хлеба, ноль конфет и много-много пить. В общем, подойду осознанно к еде. И постараюсь крутить обруч (я это дело люблю, раньше всегда накручивала каждый день. Реально мне помог в свое время. За месяц ушло около 8 см в талии!). Вот такой план захвата. Пока на неделю хочу попробовать.

Реакции: xomo
Я заедала несколько месяцев. На 10 кг поправилась. И тоже думала что не похудею. Похудеешь, даже секунды не сомневайся. Твоё тело поправится, все стрессы успокоятся и вес сам пойдет вниз.
Скоро тяги не будет совсем и заедать совсем не захочется
Начала считать калории, просто чтобы немного контролировать себя. Пару недель посчитала, а щас проблемы и некогда, но чувствую что сдуваюсь. Да и на весах -6

Начала считать калории, просто чтобы немного контролировать себя. Пару недель посчитала, а щас проблемы и некогда, но чувствую что сдуваюсь. Да и на весах -6
Молодец! Считать калории это очень сложно...

IMG_7756.JPG

Читать гораздо интереснее, чем худеть)
Я решила повременить с жесткими мерами похудания, что-то перестаралась с обручем, теперь спина и ноги отваливаюся 3й день:rofl:Ну, только я так могу:smile_coffee:

Я решила повременить с жесткими мерами похудания, что-то перестаралась с обручем, теперь спина и ноги отваливаюся 3й день:rofl:Ну, только я так могу:smile_coffee:
После упражнений растядка, перед ними разминка. Разминку каждый день. Проходить будет быстрее

Попробую, но я перестаралась конечно.
Четыре часа подряд?

Вообще начинать осторожно надо и давать организму время на восстановление после нагрузок. Стдандартная рекомендация не увеличивать нагрузку больше чем на 10 процентов в неделю.

Последнее редактирование:
Четыре часа подряд?

Вообще начинать осторожно надо и давать организму время на восстановление после нагрузок. Стдандартная рекомендация не увеличивать нагрузгу больше чем на 10 процентов в неделю.
Ой, да у меня болит именно из-за обруча моего...Когда есть проблемы со спиной, ну, вот, как у меня, например, его вообще нельзя крутить. А он мне реально помогает, если нужно быстро схуднуть. Вот теперь мучаюсь, но скоро пройдет:)

Как то страшно звучит..

Привет, что у тебя со счетчиком? :eek:

Я помню)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу