Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делатьСразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делатьСразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.
БлююТы блюешь или ты алкаш?
Уникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делать![]()
Не умеют блевать или бухать?Знаю людей которые просто не умеют это делать![]()
Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурецУникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.
Верно) Когда ещё блюешь-это первая стадия алкоголизьма )Сразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.
Блевать. Фу блин давайте заменим это слово на какой нить символНе умеют блевать или бухать?
Это, наверно, один из видов мазохизма. У меня тоже такая знакомая была)).Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурец![]()
Я тоже как нажрусь перед сном два пальца в рот, лимона и воды и огурцом. Там же расщепление ночью идет и токсины буйным цветом. Надо до расщепления все вынести из организма.Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурец![]()
Или лекарстваЭто, наверно, один из видов мазохизма. У меня тоже такая знакомая была)).
Вот это - жесткач.
Нахер вообще все эти стадии проходить - синька зло.Верно) Когда ещё блюешь-это первая стадия алкоголизьма )
А я полисорб всегда пила перед сном. И на следующий деньЯ тоже как нажрусь перед сном два пальца в рот, лимона и воды и огурцом. Там же расщепление ночью идет и токсины буйным цветом. Надо до расщепления все вынести из организма.
Тоже норм. Сорбенты вещь. Но все не собирают.А я полисорб всегда пила перед сном. И на следующий день
Уникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.
Я то думаю, че вчера в метро про тебя спрашивали?! Оказывается помнят!!!Моника М, проблевалась ты. Я однажды в молодости под пивом в метро описсался - вот где позорище. До сих пор туда не спускаюсь.
Дело еще в том что видимо ты девушка миниатюрная. Так ?Приятно знать, что ты нормальный человек...а то я уже думала это моя индивидуальная особенность))))
Я до того вечера и не подозревала, что человек может делать это синхронно/одновременно))
Счастье, что в доме кошка есть...и её туалетик)))).