Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делатьСразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делатьСразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.
БлююТы блюешь или ты алкаш?
Уникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.Думаю что это все же особенность организма! Знаю людей которые просто не умеют это делать
Не умеют блевать или бухать?Знаю людей которые просто не умеют это делать
Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурецУникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.
Верно) Когда ещё блюешь-это первая стадия алкоголизьма )Сразу хочу сказать - бухать не надо. Но. Если блюешь - значит организм еще не совсем в ауте. Сопротивляется. Алкаши не блюют.
Блевать. Фу блин давайте заменим это слово на какой нить символНе умеют блевать или бухать?
Это, наверно, один из видов мазохизма. У меня тоже такая знакомая была)).Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурец
Я тоже как нажрусь перед сном два пальца в рот, лимона и воды и огурцом. Там же расщепление ночью идет и токсины буйным цветом. Надо до расщепления все вынести из организма.Согласна! Каждый организм борется по своему. А блювать сознательно или нет? Просто знакомая делает это постоянно, сознательно, при любой дозе. Говорит утром зато как огурец
Или лекарства от похмельяЭто, наверно, один из видов мазохизма. У меня тоже такая знакомая была)).
Вот это - жесткач.
Нахер вообще все эти стадии проходить - синька зло.Верно) Когда ещё блюешь-это первая стадия алкоголизьма )
А я полисорб всегда пила перед сном. И на следующий деньЯ тоже как нажрусь перед сном два пальца в рот, лимона и воды и огурцом. Там же расщепление ночью идет и токсины буйным цветом. Надо до расщепления все вынести из организма.
Тоже норм. Сорбенты вещь. Но все не собирают.А я полисорб всегда пила перед сном. И на следующий день
Уникумы во всем есть. Но все нормальные блюют или простите - жидко и громко какают. Еще усиленно потеют. Трясет тоже по этому - организм избавляется всеми способами от токсинов.
Я то думаю, че вчера в метро про тебя спрашивали?! Оказывается помнят!!! ))))))Моника М, проблевалась ты. Я однажды в молодости под пивом в метро описсался - вот где позорище. До сих пор туда не спускаюсь.
Дело еще в том что видимо ты девушка миниатюрная. Так ?Приятно знать, что ты нормальный человек...а то я уже думала это моя индивидуальная особенность))))
Я до того вечера и не подозревала, что человек может делать это синхронно/одновременно))
Счастье, что в доме кошка есть...и её туалетик)))).